新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · PERTH 风光 (2005-8-23) maribel
· [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen · 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star
Advertisement

[探亲手续] 父母无房产如何办理676,12楼增加了询问,我的材料可不可以扫描email回国 [复制链接]

此文章由 xyhdolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhdolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,如果父母没有房子,无房产,现在住在哥哥家.
还需要开房产证明吗?  (如果需要,那怎么开呢?)
谢谢.

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母无房产、无存款的照样可以申请676,只要子女条件良好,审批也不难通过。

回复 2# 的帖子

此文章由 xyhdolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhdolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主, 那就是说给大使馆提供资料时不用有房产证明和存款式证明.只需要提供我这边的工资单就可以是吧.

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyhdolphin 于 2009-10-15 09:01 发表
谢谢版主, 那就是说给大使馆提供资料时不用有房产证明和存款式证明.只需要提供我这边的工资单就可以是吧.

如果你工资比较高应该没什么问题,最好你也提供你的存款证明如果有的话。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyhdolphin 于 2009-10-15 09:01 发表

是的。
你这边有工资单就行,如果你在澳洲有银行存款的话,一并提供就更好了。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西越齐越好,也不代表少就办不到,少而精也好呢。
让父母把你们的合照放一张进去,要团聚阿。
good luck.

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你一个非常实在有效的建议:父母退休的去办理养老金收入证明和医保证明。就是到相关单位去请他们写几句话,大致是说某某自何时起按月领国家养老金(再附上养老金折子复印件),和享受国家医疗保险。没退休的更好办,在职员工和收入证明。

另外,你自己的材料,越详细越好,包括房屋合同,近4次的收入证明,银行存款,把劳动合同头尾也都附上去,记得全部让JP画个押。

此文章由 wawa娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果父母是没有工作的呢?需要提供什么证明吗?

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wawa娃娃 于 2009-10-15 22:28 发表
那如果父母是没有工作的呢?需要提供什么证明吗?

应该有退休信或离职信吧?

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Erica 于 2009-10-15 09:26 发表
给你一个非常实在有效的建议:父母退休的去办理养老金收入证明和医保证明。就是到相关单位去请他们写几句话,大致是说某某自何时起按月领国家养老金(再附上养老金折子复印件),和享受国家医疗保险。没退休的更好办 ...

不错,我也收着,以后有用。谢谢!

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Erica 于 2009-10-15 09:26 发表
给你一个非常实在有效的建议:父母退休的去办理养老金收入证明和医保证明。就是到相关单位去请他们写几句话,大致是说某某自何时起按月领国家养老金(再附上养老金折子复印件),和享受国家医疗保险。没退休的更好办 ...

借问一下,如果自己是在休产假,没收入,还用提供工作证明么?

谢谢各位同学的帮助.
还有如下问题:
在准备材料的时候, 我这边的需要准备的材料如:
        邀请信中文
        邀请信英文
        我的护照
        我的永久居民页
        老公的护照
        老公永久居民页
        我和老公的结婚证
        我的出生公证
        我的工资单
        老公的工资单
        我们的银行存款
        刚买的房子还没有settle,还用提供合同相关页吗?
         ....

像所有我这边需要提供的资料,我可不可以扫描或照下来email回去.然后父母那边打印出来,和他们准备的材料一起提交大使馆,还是我这边必须邮回复印件或原件什么的.

回复 12# 的帖子

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些是移民局网站上要求的资料吗?

我父母申请的676探亲签证刚下来。我只提供了我自己的护照复印件、邀请信。我父母准备了退休证,母女父女关系证明,户口本,资金证明(每人5万足以)。

没有说需要房产证,子女存款证明和工资单,结婚证明等这些。

我给父母办过3次了,资料没有任何问题。这是他们大使馆网站上公布的,如果被拒可以质问他们。

大家都是准备这么多申请的嘛?

回复 13# 的帖子

我是头一次申请父母来,借鉴了这里同学的一些列表.所以想询问一下.那你是把这些资料快递回去的还是电子邮件回去的?

回复 14# 的帖子

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是EMAIL回去的。邀请信我让我姐替我签的名。

回复 15# 的帖子

谢谢楼上.

发表回复