新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] (新:包包上身)机场登机口等飞机,速度的晒一下新加坡的购物分享 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-3-29 17:56
我一直以为坡县的国民牌子是小ck

是的。。。他家我也试了人没这个软乎

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-16 15:04
哦 我们在jewel吃了午餐那个翠华。。。。里面有珍宝啊你提前网上订有位子的。。。。walk-in比较难。。。 ...

哇, 那我们运气太好了, 中午在机场珍宝吃的, walk-in 的,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2023-3-29 16:17
P家鞋的确很软,我也买了两双,话说第二双小黑鞋很好看,我去逛的时候没有缘分看到,我买了双白色的 ...

真的不磨脚啊!很好穿

2018年度勋章

Janet 发表于 2023-3-29 23:06
哇, 那我们运气太好了, 中午在机场珍宝吃的, walk-in 的,

太走运了 我们去的时候那个门口的小姐姐听我们说没有booking 说要等两个小时。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-30 02:41
真的不磨脚啊!很好穿

第一双鞋好别致的组合

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2023-3-31 22:38
第一双鞋好别致的组合

巨好穿!我不穿袜子连着穿几天一点点都不磨!

2018年度勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

whatalife + 4 感谢分享

2018年度勋章

开口是磁铁的所以很方便。。。。容量只能说够用吧。。。。钥匙钱包(卡包)手机还有一个暗袋放零碎。。。。

很轻。。。。就是一个实用性强的包

2018年度勋章

whatalife 发表于 2023-3-16 21:18
鞋的美是脚烘托出来的,衣服design很relax。看着就舒服。

唯一的bug是容易皱。。。。所以我就一直挂着

2018年度勋章

OzJasmine 发表于 2023-3-17 11:04
话说那个云南菜真不错,强烈推荐烤猪脚(入口即化),还吃到了若干年没吃的牛肝菌,爱啊!

悉尼怎么就 ...

我又错过了什么。。。

2018年度勋章

carrie0406 发表于 2023-3-29 16:17
P家鞋的确很软,我也买了两双,话说第二双小黑鞋很好看,我去逛的时候没有缘分看到,我买了双白色的 ...

哇塞真的是软!我光脚穿一点都不磨!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓靓

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,pazzion这个牌子的鞋我在网上看了一下,澳洲没有店呃,以前没有买过,也不敢网上下单,看来要计划去趟新加坡啦,真的好好看,平底鞋选择挺多,感觉随便就可以入个5/6双。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢pazzion 平底带钻的款,走路很友好,逛街超过一万步脚也不会疼。是我唯一非运动鞋可以穿着逛街的

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatalife 发表于 2023-4-2 08:34
感谢楼主分享,pazzion这个牌子的鞋我在网上看了一下,澳洲没有店呃,以前没有买过,也不敢网上下单,看来 ...

我也看中他家鞋了,看澳洲网站尺码好少,都是34/35的。。。

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2023-4-2 10:34
我也看中他家鞋了,看澳洲网站尺码好少,都是34/35的。。。

我也是严重种草,我一般37/38,我看好多鞋都没这个码,再看看,实在忍不了就先买两双,穿不了就送朋友,我有几个朋友标准的37码。它家价格还比较亲民。