新足迹

精华好帖回顾

· 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 萝卜种植心得 (2018-3-26) 腊梅杜鹃
Advertisement

救命啊,现在该怎么报税啊 [复制链接]

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救命啊,澳洲的税务实在好复杂哦 ,我今天才看清楚有个是勾海外资产问题的,偶前两年勾错啦勾成没有,现在勾有会不会给税务局查的哦,会不会要罚款啊,

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两年报税是没有收入的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税务局已经发传单请你喝咖啡了吗?如果不到这份上为啥喊救命呢?

没有,只是现在要报税,不知道该不该勾,怕勾了到时给罚单怎么办哦

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮你顶

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是居民不用勾吧,别交待得太清楚

我是居民啊,那怎么办啊好迷茫啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早纠正岂不是比晚纠正强?难道你一辈子不勾?

我知道哦勾啊,现在就是不知道勾了有什么后果哦,

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joylaw 于 2009-10-14 13:54 发表
我知道哦勾啊,现在就是不知道勾了有什么后果哦,

要不趁ATO不注意,悄悄地勾一下??

那会有什么后果哦我就是怕这个哦啊怎么办有没有人救我哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你胆子掉了吗?

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外资产你不勾谁知道啊

我就怕我以后回带过来买房子啊,到时说我的钱怎么来的我接受不出来哦

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你带多少钱来ATO管不着吧....

梁太啊,我知道啊,我就是前两年没有勾,现在不勾,然后我怕我现在勾,就是不知道有什么后果哦

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能说钱是你家里人给的或者借的?ATO会大动干戈的跑到国内去查吗?不会这么恐怖吧~~~

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能从家里带钱啊? ATO不会知道,更不会管哦.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年及以前的海外收入是不用上税的。

不过从明年起得勾了。

请问楼上,偶不是很懂哦,请您能不能在解释一下呢

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.ato.gov.au/individual ... =/content/28908.htm

如果你在海外连续工作91天以上,你海外的收入不需要在澳洲报税。

此文章由 pipiman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joylaw 于 2009-10-14 14:22 发表
我就怕我以后回带过来买房子啊,到时说我的钱怎么来的我接受不出来哦

执法啊调查啊都是有成本的

除非他们觉得能从你身上榨出的油水远远高于调查你的成本

钱怎么来的管他什么事啊
我澳门赌钱赢得行不行?我国内继承了1000万行不行?
那个谁,westfield的老板逃税5600万,所以才追到列支敦士顿去查,而且查了N年没结果

谁会为了你这点钱还去海外查证啊

95%的中国人,做小生意开饭馆做清洁的,或者当房东收房租的
都是逃税的
不逃税的,那是洗钱的生意
有被查的,极个别,真要查,完了,中国人全完了

发表回复