新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement

[贷款相关] ANZ自住房P+I现在利率5.29%,还有更好的吗? [复制链接]

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,ANZ自住房P+I现在利率5.29%,还有更好的吗?转贷有红包的。谢谢。

此文章由 raspberry10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raspberry10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank啊,5000 cashback,4.99% pi oo

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac 4.89%, 70% LVR, 另外4K refinance rebate

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mebank啊4000 cashback 4。89

此文章由 eapeap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eapeap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.89% 有offset account么?

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不错啊,没有最好只有更好啊!!!

此文章由 allen2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ自住也能拿到4.99的,朋友刚转,不过不清楚老顾客能不能拿到同样的折扣

此文章由 keyboardgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyboardgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTPAC 4.79 % PI 自住 固定到期转浮动。

评分

有机六兽 + 4 感谢分享

此文章由 kklanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kklanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ANZ 投资房 利率5.84 有offset。你们的利率都好低啊

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Io 有推荐吗

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主和回帖的各位说lvr

否则有啥意义啊

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-3-8 10:24
请楼主和回帖的各位说lvr

否则有啥意义啊

没错  带不带OFFSET 也不说
想唱就唱

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有offset是不是比没有offset的利率高啊?

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2023-3-9 12:06

一般情况下是的
但是足迹牛人多  什么利率都能拿到

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keyboardgod 发表于 2023-3-8 09:38
WESTPAC 4.79 % PI 自住 固定到期转浮动。

请问你是westpac固定到期他主动就给你这么好的浮动利率吗

此文章由 keyboardgod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keyboardgod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-3-9 16:39
请问你是westpac固定到期他主动就给你这么好的浮动利率吗

不是主动,给我来信告诉我定期到期;我就打电话给Westpac要求review;我已经在Westpac13年了,大概老客户也会照顾点。

评分

cccaat + 3 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2023-3-9 12:06

是的,通常高个0.1%