新足迹

精华好帖回顾

· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement

[医药资讯] 热过敏 [复制链接]

此文章由 Yizheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5年前打球,出了一些汗。发现眼皮肿了,马上去医院(当时在国内),吃了抗过敏药。当时59岁,以前从来没有这样。这几年一直不能太热出汗或做出汗的运动。去国内医院查了过敏源也做了不少检查,医生也说不出所以然。只要不出汗,平时也没什么症状。请问在澳洲去看什么专科?要做什么检查?

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主试一下,如果在眼皮上面蘸点儿水,让它自然风干,看是不是跟汗水有同样的效果呢?如果有的话,那就是水源性荨麻疹。

此文章由 Yizheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-3-6 15:21
楼主试一下,如果在眼皮上面蘸点儿水,让它自然风干,看是不是跟汗水有同样的效果呢?如果有的话,那就是水 ...

好,我试试。中医也看了几次,没什么用。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yizheng 发表于 2023-3-6 16:34
好,我试试。中医也看了几次,没什么用。

如果是水源性荨麻疹,那就别耗费太多时间在这上面了。这玩意儿是世界十大疑难杂症之一,记得一出汗,里面擦干净就行啦

发表回复