新足迹

精华好帖回顾

· Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
Advertisement

父母不常住澳洲, 哪个银行开户比较友好 [复制链接]

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看到网上有人提到过因为疫情长时间在中国, 结果银行帐号被close了。
close的时候人还在中国。
现在到处都是cashless,我想给父母开个银行帐号。
哪个银行比较好一点,不会因为人不在澳洲就关掉你的帐号?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

anz啊 我老婆还是游客的时候开户完全没问题 之前在一个帖子里回复过开户的目的就是为了存一张出境退税的支票

还有我10年前离开了澳洲 回来重新开户也是anz 他们说查到我名下有一个账户问我要不要恢复那个 我说好 然后发现里头还有1000多刀

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ plus或者macquarie吧。主要是没月费,网银还好用

此文章由 handspeaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handspeaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经历,只要不选commonwealth bank,其他银行都可以考虑。带我爸妈跑了三趟commonwealth(visa 认证总出问题),办好了银行账户,结果银行不允许我爸妈使用网上银行服务,因为爸妈他们不懂英文,还不允许子女代办。最后还是决定取消这个账户。跑去westpac一次搞定,网银服务非常方便,无年费。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做授权,不做授权哪家都没用

发表回复