新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
Advertisement

[选车买车] 特斯拉白色还是黑色内饰? [复制链接]

此文章由 apollo234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我知道这是个人喜好,个人比较喜欢白色内饰-特别点,视觉看起来宽敞点,听说可能也没有那么热;但是又怕容易脏不好清洁,问下用白色内饰的车主,清洁是比较大问题吗?

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的白色内饰的车(不是特斯拉),拿车时觉得很好看,当时订车时只看到红色和黑色内饰的车,我选了外白内白,老公说外面深灰好看,但他也说了谁的车,谁决定颜色,实际上选淡颜色的只要家里没小小孩就无所谓的,我家沙发我选的就是creamy颜色,现在十多年下来,颜色还是好好的,当然沙发我会自己用清洁剂清洁的,但直到现在还是好好的,同样道理我选了白色内饰车

评分

Ddrtottr + 4 我很赞同
apollo234 + 2 感谢分享

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样选了白色的。

此文章由 apollo234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-2-24 13:50
我买的白色内饰的车(不是特斯拉),拿车时觉得很好看,当时订车时只看到红色和黑色内饰的车,我选了外白内 ...

感谢分享。现在我们选的是外面白里面黑,我们家小孩(9岁)就很强烈建议改成白色内饰。一方面我听说特斯拉的座椅是比较容易清洁,但是也有人说如果穿牛仔裤之类染色上去是弄不掉的。还有小孩踢球很多。接送可能会弄脏。所以就不太确定。

llpbc11 发表于 2023-2-24 14:02
一样选了白色的。

提车了吗,会有清洁烦恼吗?

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo234 发表于 2023-2-24 14:04
感谢分享。现在我们选的是外面白里面黑,我们家小孩(9岁)就很强烈建议改成白色内饰。一方面我听说特斯 ...

我老公穿长裤就是牛仔裤,到目前为止,车椅没发现有染上蓝色,家里沙发确实有你说的染色,有次他穿我新买的睡裤(黑白)就染色了,然后马上用皮清洁剂清洁后就好了

apollo234 发表于 2023-2-24 14:04
感谢分享。现在我们选的是外面白里面黑,我们家小孩(9岁)就很强烈建议改成白色内饰。一方面我听说特斯 ...

取车后,我觉得我选的白色非常好看,里面很亮,当时sales说外白内红好看,我说我不要,老公以前有辆车是外黑内红,都是人们说的怎样配好看,但自己的车自己决定,不用采纳别人意见

评分

apollo234 + 2

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-2-24 14:10
我老公穿长裤就是牛仔裤,到目前为止,车椅没发现有染上蓝色,家里沙发确实有你说的染色,有次他穿我新买 ...

特斯拉座椅用的并不是真皮,所以跟普通车的白色皮革还是不太一样。

我是订了白内饰的Model Y,但是被网上的视频劝退了,改成了黑色。

评分

apollo234 + 2 感谢分享

论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo234 发表于 2023-2-24 14:06
提车了吗,会有清洁烦恼吗?

就是普通吸尘就好。

软件工人 发表于 2023-2-24 14:15
特斯拉座椅用的并不是真皮,所以跟普通车的白色皮革还是不太一样。

我是订了白内饰的Model Y,但是被网 ...

不是真皮容易染色?

happySpeculate 发表于 2023-2-24 14:14
取车后,我觉得我选的白色非常好看,里面很亮,当时sales说外白内红好看,我说我不要,老公以前有辆车是 ...

嗯,感谢分享。

软件工人 发表于 2023-2-24 14:15

我是订了白内饰的Model Y,但是被网 ...

但是也听说说白色的是涂了防污层,所以一般的清洁还比较容易?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿得试驾车就是白内,座椅已经被牛仔裤染蓝了

我估计试驾车应该还有人天天清理吧

jiaxi1112 发表于 2023-2-24 14:32
我拿得试驾车就是白内,座椅已经被牛仔裤染蓝了

我估计试驾车应该还有人天天清理吧 ...

那看样子还是有这个问题啊,谢谢分享。

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓,卖车的时候不会因为你白座椅不干净就扣你钱,当然也不会因为是白内饰再加你1500.。。。

wakingwq 发表于 2023-2-24 15:40
无所谓,卖车的时候不会因为你白座椅不干净就扣你钱,当然也不会因为是白内饰再加你1500.。。。 ...

嗯;倒是没有考虑卖车,考虑自己使用吧。。

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺上麻将凉席坐垫都一样。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad 发表于 2023-2-24 18:23

哪有买?

ipad 发表于 2023-2-24 18:23

话说淘宝貌似确实有各种颜色座椅套装,可以试试

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliExpress 要啥有啥。 我的比亚迪是白色内饰,买的简易订制垫子

此文章由 又不是不能用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又不是不能用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特斯拉的白色太亮了...有点灰尘和汗水很明显的。
如果你养宠物和小孩喜欢打球啥的建议还是不要了。

vch801 发表于 2023-2-24 20:25
AliExpress 要啥有啥。 我的比亚迪是白色内饰,买的简易订制垫子

谢谢分享,没有很容易脏,对吗?:)

又不是不能用 发表于 2023-2-24 22:42
特斯拉的白色太亮了...有点灰尘和汗水很明显的。
如果你养宠物和小孩喜欢打球啥的建议还是不要了。 ...

哦哦,这样,好吧。是啊,小孩喜欢打球,时不时一身汗,一身水的坐车上。那看起来还是黑的保险点。

我在某宝买的汽车座椅很好用,不会弄脏座椅,现在说是法律规定要么人抱着宠物,要么栓在汽车座垫上

happySpeculate 发表于 2023-2-26 08:44
我在某宝买的汽车座椅很好用,不会弄脏座椅,现在说是法律规定要么人抱着宠物,要么栓在汽车座垫上 ...

谢谢啦,我再看看哈

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围特斯拉基本都是黑色内饰

发表回复