新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 百香果 (2017-5-12) qld · aa (2010-3-26) tianhao810
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gcjforever

[登陆事宜] 864还要等多久 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy.qian77 发表于 2024-3-18 21:35
没有审理到那么久,只是19年底之前都要求补体检和无刑,你们没有要求补料吗?不知道移民局在干吗,目前速 ...

补体检和无犯罪并不意味着要下签了。什么也不代表

此文章由 tracy.qian77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy.qian77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2024-3-23 15:05
补体检和无犯罪并不意味着要下签了。什么也不代表

对啊,我没说代表啥啊,但是起码你们17年也应该收到了这两个材料,因为它仅仅只有体检和无刑,没有AOS所以啥都不是!

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊肉肉 发表于 2024-3-22 22:04
请问现在什么进度了?下签了吗

还在搞体检,痰培养,三个月后复检。当然就像其他朋友说的,没有AOS什么也不代表,所以老人继续留在国内。他们很开心,过去的15年里第一次能在国内连续居住,以前都是中澳候鸟,一年来一年走。

发表回复