新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:taotaoeve

[服饰采风] Size16-18我没救了 [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥吧,同学

我之前91斤,穿什么都好看

后来。。。。。。和你一样,10年到了121斤。。。然后肚子像皮球一样圆润。我老公也不嫌弃我,但是我自己觉得自己不能再胖了。

开始减肥,3个月就到了105斤,现在保持在102-105之间。

如果出去旅游会长到105以上,但是一周又能回到105以下。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-2-15 17:14
减肥吧,同学

我之前91斤,穿什么都好看

我老公要我胖一点,多吃一点。其实, 人活的开心最重要, 胖一点没事的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2023-2-16 17:56
我老公要我胖一点,多吃一点。其实, 人活的开心最重要, 胖一点没事的。 ...

我减肥之前,我老公也说挺好的,让我开开心心就好。

他瘦得要命,178cm,只有64kg。。。还控制体重。

可能让我变成猪了他就踏实了。。。

我现在瘦了,他也说挺好的。。。哈哈。男人的话你也信就太天真了。

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早饭咖啡牛奶weetbix,午饭碳水,晚饭只吃菜肉,不吃主食。体重从早上空腹从104到保持在96-98之间,虽然速度很慢但不妨碍平时工作生活。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-5 16:46
个人经验你说得对

你咋可能有这经验

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-2-19 23:14
你咋可能有这经验

有肚子就有经验….
不宠无惊过一生

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisaqueen 发表于 2023-2-12 10:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

姐妹你这运动得够全面啊……我都想不到健身房还有啥课是被你漏下了哈哈哈
我也持续性上课但是体重就是不下来,但是感觉自己的饮食已经改变不了太多了,我的减肥的空间很小了这真让我沮丧啊…

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisaqueen 发表于 2023-2-12 10:24

姐妹你这运动得够全面啊……我都想不到健身房还有啥课是被你漏下了哈哈哈
我也持续性上课但是体重就是不下来,但是感觉自己的饮食已经改变不了太多了,我的减肥的空间很小了这真让我沮丧啊…

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLZ58322 发表于 2023-2-19 13:47
早饭咖啡牛奶weetbix,午饭碳水,晚饭只吃菜肉,不吃主食。体重从早上空腹从104到保持在96-98之间,虽然速 ...

对的,偶然我晚上不吃碳水,第二天立刻掉称。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肚子只能做饮食控制...本人40+矮个子大妈2个月饮食控制刷脂瘦了4kg。现在已经5年不吃碳水了,就是为了保持身材!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisaqueen 发表于 2023-2-12 11:24

两年没瘦主要是饮食没注意。。。你这个运动量很容易食欲增加的。。。。。如果不管住嘴巴的话基本上就是能量守恒。。。。不胖但是也不会瘦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是运动没有特意控制饮食的,我不吃饱特别容易胃疼和晚上失眠。
其实体重和尺码没那么重要,坚持运动有肌肉有线条,就算尺码大一点也是好看的。
特别 奔四了,太瘦还显老。不用和20几岁的自己比,那时候穿起来 好看的衣服,和3,40岁穿起来好看的衣服,大概率是不同的款式。可能找找更适合现在体型的搭配 ?

此文章由 AliceAbernathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceAbernathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身开头难,一旦习惯多巴胺上头很容易变成习惯。要不楼主从每天10分钟 HIIT beginner开始减脂看看。毕竟大尺码不只是美观的问题,还有伴随的健康状况。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-2-15 16:11
你太厉害了,我一天2餐,午饭不吃。

早餐就是蔬菜+奶打奶昔一大杯

160cm, 51kg已经很瘦了,完全不用再减了呀!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2023-4-6 11:07
减肚子只能做饮食控制...本人40+矮个子大妈2个月饮食控制刷脂瘦了4kg。现在已经5年不吃碳水了,就是为了保 ...

五年不吃碳水,让我膜拜下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大健美

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验就是来一场暴走旅行,立减!旅游景点多的时候饭都顾不上吃,再加上暴走,减肥效果不要太好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-2-20 09:38
有肚子就有经验….

笑死我

2018年度勋章

主要还是管住嘴 运动的话真的没有吃效果快

2018年度勋章

当然饮食和运动一起的话效果最好但是需要坚持

此文章由 iiiYOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiYOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管住嘴迈开腿!
吃什么都会胖只是程度不同,重要的是量!抛开剂量谈毒性都是空谈。
适合大码的有很多,要求好看有些款式的可以考虑 Camilla, zimmermann,reviwe,forever new很多都有大码的

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呜呜呜呜,我一般在刷这个帖子,一边吃brownie, 就是没有办法不吃甜品,哭晕了。

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shein上有curve+plus 大码, 可以看一下.

发表回复