新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement

最近需要回国的要求 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

机场核酸检测点没几个顾客。

让我扫码我不会。没关系。让我出示护照,然后工作人员帮我登记,填写了些什么,留下电话号码。

付款,桶二下鼻子。给个收据发票。

1小时12分,收到短信。回到做核酸的地方,给了一份文件,对我说OK了。

我可以登机回国了。

以上内容写给最近回国的人看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mnbv88 + 3 感谢分享
richx + 3 感谢分享
sunstone + 3 感谢分享

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前辈注意保护自己隐私。把生日,护照号什么的得马赛克

评分

tina50 + 2 我很赞同

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路平安。
能看到兄弟自驾西藏么。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一觉醒来到家啦。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这暴露的信息也太多了吧。。。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 后疫情时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后疫情时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以机场保险点需要多待2个小时做核算

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文件暴露隐私太多,容易给楼主带来不安全因素,我删除了

评分

yang5637 + 5 我很赞同

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2023-2-3 22:28
文件暴露隐私太多,容易给楼主带来不安全因素,我删除了

斑竹明察秋毫,眼睛视力真好????俺老汉几乎看不清了

评分

tina50 + 5 你太有才了

老老实实做人,老老实实做事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是$79吗

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。
请问检测地点在航站楼的哪个位置?容易找到吗?
谢谢。

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2023-2-3 23:03
感谢分享。
请问检测地点在航站楼的哪个位置?容易找到吗?
谢谢。

和航站楼非常近,就隔了一个车道,我在网上截了个图 就是标了histopath那个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nihaowohao + 2 感谢分享
jesyl + 3 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2023-2-3 22:46
斑竹明察秋毫,眼睛视力真好????俺老汉几乎看不清了

被你发现了,其实我也看不清。发上来的那个文件本身就有点糊,字还小,我很难只把个人信息挑出来打上马赛克,干脆保险点整体删掉。

发表回复