新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement

[NSW] 大家有去年11月份参加Abbotsleigh的入学考试吗? [复制链接]

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有朋友收到成绩单吗?打电话没人接,发邮件也没回复,是没被录取所以就没回复啦?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有录取也有拒信的,放心好了。我们以前是10月份考,12月份收到拒信。

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-2-1 18:32
没有录取也有拒信的,放心好了。我们以前是10月份考,12月份收到拒信。

谢谢!估计是慢,我女儿好几个朋友也没有收到消息

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过了,他们说还有few weeks,也不知道指的是2个星期还是几个星期

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到拒信後是否日後再有機會申請,還是在 WAITING LIST, 還是永遠沒機會了?

佩奇猪 发表于 2023-2-2 13:18
我问过了,他们说还有few weeks,也不知道指的是2个星期还是几个星期

谢谢!我昨天也收到邮件了,我估计是再2,3周等样子

無所謂太太 发表于 2023-2-3 18:57
收到拒信後是否日後再有機會申請,還是在 WAITING LIST, 還是永遠沒機會了?

应该是放waiting 吧,要是人太多了就没机会了,要是临时有孩子drop 就有机会吧,我猜的

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccui001 发表于 2023-2-4 13:42
应该是放waiting 吧,要是人太多了就没机会了,要是临时有孩子drop 就有机会吧,我猜的 ...

waiting list基本上希望没有啥

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月3号收到offer的邮件了

今天收到拒绝的邮件

此文章由 pattieguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pattieguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2023-2-6 19:56
2月3号收到offer的邮件了

恭喜恭喜啊,是2024 7年级吗

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pattieguo 发表于 2023-2-6 20:31
恭喜恭喜啊,是2024 7年级吗

谢谢啦,是2025入学7年级。
ABB给offer都不需要面试的吗?

kevinezy 发表于 2023-2-6 20:37

我们是2024 7年级,到现在没有消息,估计没戏了

佩奇猪 发表于 2023-2-6 20:39
我们是2024 7年级,到现在没有消息,估计没戏了

不是ABB最后一个考试是5考7吗?还能6考7呀?可能这样名额会比较少?

kevinezy 发表于 2023-2-6 20:47
不是ABB最后一个考试是5考7吗?还能6考7呀?可能这样名额会比较少?

去年我们还是五年级,考2024七年级,今年才6年级

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2023-2-6 20:47

請問你是幾多年級考2025 七年級的?

無所謂太太 发表于 2023-2-9 15:27
請問你是幾多年級考2025 七年級的?

我们考的时候读四年级,今年5年级。考的2025的7年级

评分

Tuputaopi + 2 感谢分享
無所謂太太 + 2 感谢分享

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2023-2-6 20:37

同问: 无面试吗?

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年6考7,拿到了offer,无面试

妖妖 发表于 2023-2-9 23:41
同问: 无面试吗?

没有要求面试

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2023-2-10 10:46
没有要求面试

你现在是拿到正式offer,还是通知给位置了,shortly再给offer?

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能学校看小孩成绩足够优秀就行,

麦芽儿 发表于 2023-2-10 11:18
你现在是拿到正式offer,还是通知给位置了,shortly再给offer?

对的,就是说位置reserve了,然后学校在准备正式offer会很快寄来

评分

麦芽儿 + 5 感谢分享

此文章由 Tuputaopi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuputaopi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问参考的孩子们平时是否补习? 听上去这个入学考试好难啊……

Tuputaopi 发表于 2023-2-18 08:13
请问参考的孩子们平时是否补习? 听上去这个入学考试好难啊……

我家说和naplan差不多挺简单

评分

Tuputaopi + 2 感谢分享

发表回复