新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
Advertisement
楼主:onlyyou

[修房建房] 我的装修心得- 整体室内装修 5房House [复制链接]

此文章由 ivurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 做事啊

此文章由 ivurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 pls回我私信

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲这帖子太及时啦!能推荐下tradie吗,家里最近要装修,需要百叶窗,木工,砸墙师傅,工程师,油漆工联系方式!跪谢了呀!

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-2-2 18:19
是澳洲人,当地设计师。你要吗我给你

楼主是通过什么途径找到这位设计师的?我在布里斯班但想了解一下这个筛选设计师的过程。

hannah123 发表于 2023-7-5 23:53
亲这帖子太及时啦!能推荐下tradie吗,家里最近要装修,需要百叶窗,木工,砸墙师傅,工程师,油漆工联系方 ...

楼主出现吧 我也在等 万分感谢

求推荐所有楼主用过的tradie 家里最近要装修,砸墙师傅,工程师,油漆工 电工 等等联系方式!

求推荐所有楼主用过的tradie 家里最近要装修,砸墙师傅,工程师,油漆工 电工 等等联系方式!

楼主 不要消失 u should be very proud of your post

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!楼主太棒了。

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本的吗?求分享联系方式,谢谢

楼主 千呼万唤样了 急求

此文章由 oksys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oksys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,很受益

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 21:28
来聊一下设计吧

很多人不愿意花钱找设计师,我可以理解。但是设计真的真的很重要 !!!  设计费只是装修 ...

lz,请问设计师还是上门的,在哪里找?

楼主 再次出现分享下信息啊

此文章由 Jinchenxyz01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchenxyz01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一下木工联系方式吗 谢谢!

此文章由 phk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来聊一下设计吧

很多人不愿意花钱找设计师,我可以理解。但是设计真的真的很重要 !!!  设计费只是装修 ...

正在找设计师呢,楼主可以私信我吗?非常感谢!

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-2-2 18:19
是澳洲人,当地设计师。你要吗我给你

太好看了啊!!请问一下你找的是哪个设计师啊求推荐!!!!

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来聊一下设计吧

楼主能给我你的设计师的联系方式吗?我打算装修房子。非常感谢。

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直没看帖。需要设计师的人我都一一私信了。

需要强调一下。设计师是interior design, 只要是软装。 主要是帮你确定房子设计风格,比如法式,田园,现代。帮你做space planning. 选择材料,颜色 家具等等。

Architect 的话是建筑师,需要DA或者结构变化就需要了。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石膏线一下高大上了

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 14:41
先发几张 装修前后的对比图 - before and after :)

很漂亮

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦推荐百叶窗师傅。谢谢

此文章由 freezingray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货硬贴

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 gulangyufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulangyufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来聊一下设计吧

楼主您好,可以把您的设计师推荐给我吗,谢谢

此文章由 gulangyufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulangyufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-23 09:12
百叶窗花了 6000, 大概一年前做的。一共差不多11 个窗户。 都是按平方米算的。
我也是幸运,找到了不错 ...

可以请教下这个厂家的联系方式吗,谢谢

此文章由 luqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-30 16:55
5天做完,每天都有4个工人从早上7点、做到晚上5点。有时会有5个工人一天。

后来全部做完,又来了两个工 ...

可以推荐一下油漆师傅吗? 谢谢

发表回复