新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 (2017-5-16) kevin妈妈
Advertisement
楼主:onlyyou

[修房建房] 我的装修心得- 整体室内装修 5房House [复制链接]

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-30 09:10
全屋,包括5个卧室所有,天花板,门框,窗户。就是全部

一共4个工人,做了差不多5天,他们还需要先补墙 ...

这个价格实在美丽,人工多,时长久,内容也够多,关键效果和质量也满意,真的很值。能推个联系方式吗,谢谢!我找的阿富汗的小伙不实诚,说的人手和时长都是假的,我提前把50%的款付了,后面很被动。该刷的遍数也没达到,各种踩雷

评分

连然照坤 + 4 我很赞同

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 16:20
先来说说拆墙,这是我这次交学费最多的

本来砸墙以为只是一次性的费用, 发现潜在的费用很多。 我这次砸了 ...

家里也要砸墙,求师傅和工程师联系方式,谢谢!

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看一下衣柜么,谢谢

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备装修,楼主能给我设计师,电工,油漆工,木地板公司的联系方式吗?如果可以的话,浴室和厨房的装修工联系方式也麻烦给一个。非常感谢。还有想问问木地板是楼上楼下都装的吗?楼下厨房餐厅是瓷砖还是木地板?

此文章由 地球是圆的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地球是圆的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 并学习之

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看楼主家做的所有柜子

此文章由 gmcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-30 09:10
全屋,包括5个卧室所有,天花板,门框,窗户。就是全部

一共4个工人,做了差不多5天,他们还需要先补墙 ...

楼主,麻烦短一下油漆工的联系方式,感谢。

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您家是一楼二楼全部铺的实木地板吗?

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是你家的cornice是在哪里买的?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩萨蛮 发表于 2023-2-3 19:54
这个价格实在美丽,人工多,时长久,内容也够多,关键效果和质量也满意,真的很值。能推个联系方式吗,谢 ...

阿富汗的油漆装修工,一大半都是眼高手底的无赖骗子。不要说以点盖面,说起来都是无耐。

评分

菩萨蛮 + 4 我很赞同

此文章由 菩萨蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩萨蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2023-2-8 19:00
阿富汗的油漆装修工,一大半都是眼高手底的无赖骗子。不要说以点盖面,说起来都是无耐。 ...

总结的太对了,真的是太会骗了,一开始装单纯装老实,定金拿了以后就满嘴跑火车了,然后该有的遍数和工时都没有达到,花钱租的脚手架就在那里摆着不用然后一通乱操作。阿富汗的刷漆团伙都该避免

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩萨蛮 发表于 2023-2-8 22:16
总结的太对了,真的是太会骗了,一开始装单纯装老实,定金拿了以后就满嘴跑火车了,然后该有的遍数和工时 ...

当面就撒谎,而且自信满满,毫无违和感,和美帝主子一个德性。大多数是帮助服务于侵阿美军的阿奸,所以英语流利,善于谈吐。

评分

菩萨蛮 + 4 我很赞同

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是焕然一新了

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享设计师和油漆工吗?非常感谢

此文章由 CSCSA23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSCSA23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,先mark了,有需要回头再问楼主

连然照坤 发表于 2023-2-9 06:11
当面就撒谎,而且自信满满,毫无违和感,和美帝主子一个德性。大多数是帮助服务于侵阿美军的阿奸,所以英 ...

看来都曾是受害者。还真就是说谎脸不红心不跳,每天都是不同的版本,最后被揭穿了那人也无所谓。骗不过去赖不过去就要给我来横的

此文章由 Curly66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Curly66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了吧!房子好漂亮!请问砸墙这些需要申请permit吗?我之前看说只要涉及到改floor plan就需要申请,谢谢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家计划装修也是需要砸墙,全砖的,想想都头疼。求楼主私信设计师,Engineer, 砸墙师傅,橱柜还有做Cornice的人,谢谢

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰色墙很好看,不过灯具我还是喜欢原来的吊灯,复古些

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2023-1-22 19:40
说句实话啊!
装完还是显得很老旧。
可能因为我只喜欢现代风~

个人品味不一样而已。

楼主喜欢传统欧式的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼天空99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼天空99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是美式风格

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈啥美式欧式,楼主那个就是老式风格

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Curly66 发表于 2023-2-9 17:26
楼主太厉害了吧!房子好漂亮!请问砸墙这些需要申请permit吗?我之前看说只要涉及到改floor plan就需要申请 ...

谢谢
砸墙不需要council permit . 只需要工程师来看看是不是承重墙。 如果是的话,就要工程师发个证书,然后你才可以砸墙。
具体floor plan 改动很大的话, 最好问问当地council
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然有点打击楼主,但是,请一个builder 来做这些活,也就差不多7万到8万的价格。

此文章由 萱萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢Hampton 风格, 楼主室内设计一共花了多少钱可以告知吗? 我找了一个报价2w感觉有点贵。可以私信我联系方式吗?

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新晨 发表于 2023-2-10 20:06
虽然有点打击楼主,但是,请一个builder 来做这些活,也就差不多7万到8万的价格。 ...

这有啥打击的,只要你能请到合适的builder 那多好。

此文章由 zacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 楼梯下的储藏间是怎么装修的呢?有图片可以分享吗?谢谢

此文章由 shenpinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenpinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-2-2 19:19
是澳洲人,当地设计师。你要吗我给你

楼主能不能也发我下设计师的联系方式,多谢啦!

此文章由 zzzzsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzzsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,mark一下,谢谢楼主分享

发表回复