新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement

[水电煤相关] 请推荐好的gas 天然气供应商,持分感谢! [复制链接]

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前用的是red energy 的天然气。 感觉有点贵,我们家只有三个人, 一个季度还差不多200- 300 刀。

我知道天然气涨价了, 我基本上用的也不多 (主要是做饭和洗澡)。

请问有人用过价格比较便宜的天然气可以推荐吗?

目前的收费rate
Step1  4.17  c/MJ
Step2  2.95  c/MJ
Step3 2.736  c/MJ

多谢

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道的每家天然气的价格段都不太一样,有的是前1000方是x价格,有的是每天x方如何如何,所以你这个问题基本上无解

评分

onlyyou + 2 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么太大的区别,跟你加油一样,油价就在那里摆着

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2023-1-16 16:43
我知道的每家天然气的价格段都不太一样,有的是前1000方是x价格,有的是每天x方如何如何,所以你这个问题基 ...

我已经打电话。red energy 已经说我目前是最好的deal.

没办法再有折扣

所以我只能考虑换一家

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-16 18:09
我已经打电话。red energy 已经说我目前是最好的deal.

没办法再有折扣

有个 gov 的比价网站你可以看看,那个也不是很准确,也只是个大概

此文章由 emotion123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emotion123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-16 17:09

没办法再有折扣

每一家都说自己是最好的。

谢谢。是哪个gov 网站?

发表回复