新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newlife666

[澳洲其他城市] 中年离异男子寻找善解人意温柔体贴的伴侣  关闭 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-6 12:32
还没有从前段婚姻中释然的楼主
赢得幸福的前提是自己首先得是个幸福的人
听起来楼主经济条件不错

一个有智慧的人
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-6 13:52

一个有智慧的人

我号召楼主向司机哥你学习
学习你的慷慨 大气 包容 还有每次结结实实的+10
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2023-1-6 12:24
不止前一段,后一段也是呀,要不全删了哈哈

删不掉了,被照了像了。走出来才是对后来者的公平。

gycyc 发表于 2023-1-6 12:56
我号召楼主向司机哥你学习
学习你的慷慨 大气 包容 还有每次结结实实的+10  ...

不用客气啊,我加分时也很快乐的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

言归正传
这边建议楼主您:
放下对前妻的失望以及其他负面情绪
毕竟这是你当初动心爱上愿意进入婚姻的人
一对友好相处成熟冷静的父母才是孩子最好的情商导师
照顾孩子的同时 把自己身心也照顾好
在你真的ready的时候
相信会有一个适合的人出现
当然也有可能不出现 摊手
如果不出现… …
那就再发一份征婚启事

评分

纯净夕颜 + 8 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nntt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nntt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看要求,建议楼主还是单着吧

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看描述感觉楼主情绪还很不稳定,慢慢来吧。

一切都会好的

此文章由 cz008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cz008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是要努力赚钱才行,票够那些条件都不算啥,还可以随便加

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉本版不可以拍照的,版规应该有写的

tina50 发表于 2023-1-6 14:10
抱歉本版不可以拍照的,版规应该有写的

拍照的是27楼

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢提醒,屏蔽了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-6 13:32
还没有从前段婚姻中释然的楼主
听起来楼主经济条件不错

LS有人说了 对容颜没要求的话 ,几率还是很大的,跟中个lotto 尾奖差不多

发表回复