新足迹

精华好帖回顾

· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb
· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
Advertisement

[签证] 请问去日本的PCR要求 [复制链接]

此文章由 Dnswcd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dnswcd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了最近去日本,因为没有三针疫苗,需要72小时PCR test,请问大家有没有类似经历?
有没有推荐悉尼进行出境PCR的地方?
另外,随行的孩子是否需要PCR test?
多谢

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你情况一样,后来临去之前2周打了第三针,原来想着做个测试就好了。

结果我有个朋友在临去前几天阳了,测试肯定通过不了,整个行程都取消了

我想着别出现一样的问题,干脆来一针踏实了

此文章由 Dnswcd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dnswcd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不想打第三针了,但是PCR 确实有太多不确定,希望一切顺利

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等日本取消3针的政策,不然3月份要去补一针

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-1-3 15:22
我也在等日本取消3针的政策,不然3月份要去补一针

不太可能取消吧,现在还在收紧对中国旅客的入境限制,难以想象过3个月就啥限制都没有了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-1-3 16:07
不太可能取消吧,现在还在收紧对中国旅客的入境限制,难以想象过3个月就啥限制都没有了 ...

3针变2针是我的愿望

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-1-3 18:33
3针变2针是我的愿望

我家小花生2月要去日本,看来也得去给他补一针了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kids 也要三针吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2023-1-5 11:14
Kids 也要三针吗?

未成年人,只要同行的父母打过三针的,小孩就不需要

评分

Amy_XY + 4 感谢分享

花生 发表于 2023-1-5 10:59
我家小花生2月要去日本,看来也得去给他补一针了

逃不掉了

大家知道在哪里做PCR会便宜些吗?国际旅行的PCR据说是付费的啊

2018年度勋章

Dnswcd1 发表于 2023-1-5 12:56
大家知道在哪里做PCR会便宜些吗?国际旅行的PCR据说是付费的啊

是付费的

据说机场就有

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回澳洲如果经香港的话也要先检测才能登机了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-1-5 12:27
逃不掉了

是的,约了下周一去打

请问您知道是多少钱吗

2018年度勋章

Dnswcd1 发表于 2023-1-5 15:37
请问您知道是多少钱吗

不知道,七八十刀?可以打电话去机场问问的吧

退役斑竹