新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
Advertisement

[登陆事宜] 想到墨尔本机场后接种疫苗, 请问最方便的方法, 要去医院吗 [复制链接]

此文章由 girl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想从国内到达墨尔本机场后接种疫苗, 请问最方便的方法, 要去医院吗?

请问多少钱一针疫苗?  有几个疫苗选择?
谢谢

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内来?
随便找个药店走进去就能打

此文章由 girl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2022-12-16 10:58
从国内来?
随便找个药店走进去就能打

是的 从国内来, 谢谢, 请问多少钱一针疫苗?  有几个疫苗选择? 谢谢

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl66 发表于 2022-12-16 11:00
是的 从国内来, 谢谢, 请问多少钱一针疫苗?  有几个疫苗选择? 谢谢

不要钱,辉瑞或摩德纳
事先看好哪些药店那天有人打
现在有些药房不打疫苗了

lulucai 发表于 2022-12-16 11:08
不要钱,辉瑞或摩德纳
事先看好哪些药店那天有人打
现在有些药房不打疫苗了 ...

好的 谢谢

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上药房网站预约,带medicare卡,免费。

发表回复