新足迹

精华好帖回顾

· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇 · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement

[健身塑形] 最近晚上胃口特别好 [复制链接]

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚饭吃完,吃了炒面、芝麻饼甜品,然后跟朋友去散步一会儿,走到附近超市,看到水果、巧克力等等居然饿,口里津液满满那种,肚子出门时时饱饱的。后来跟朋友吃了瓜子,回家又吃水果、开心果,看到啥都饿。早上起来,同样的东西,一点不诱惑,吃早饭只能吃一点,昨天晚上很想吃,并觉得可以吃很多的巧克力都不想吃,昨晚没有开吃巧克力是因为在冰箱,没有去打开冰箱。真对自己的肚子服了。
姐妹们有早上没有胃口,晚上吃了也奇饿的吗?有啥药可以吃一些抑制?
谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上吃很多,早上肯定没有胃口啊,自己调节了只能。。

此文章由 乐晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美容版问吃? 转美食版回应会很不一样哦

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐晴 发表于 2022-12-10 18:02
美容版问吃? 转美食版回应会很不一样哦

吃胖了就不美了啊,美食版只管什么好吃,就怕人没有胃口吃,吃完后塑身爱美就不管了。

飞行 发表于 2022-12-10 17:54
晚上吃很多,早上肯定没有胃口啊,自己调节了只能。。

谢谢,是只能靠毅力了。今晚晚餐我吃一个大芒果,仙草,小香蕉,然后就不吃零食了。泡了些花草茶,想吃零食时就喝。
晚上要训练出不吃零食的习惯。把好胃口调到一大早 ,暗示自己,晚上早睡,晚饭吃完就不吃了。

前几个月晚上没有吃零食,肚子都比较平,腰细。
要享受晚上零食,就准备有肚子跟粗腰吧。

美食版我从来不去。自己做的、买的,美味得过度了,哈哈。

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明胃好啊, 我现在晚上已经不敢这么吃了

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。。。

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚饭后饿一般都看吃播视频解馋

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天晚上也胃口好,吃了一堆生花生米,喝了一杯红酒,算是压下去了。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2022-12-11 10:59
我昨天晚上也胃口好,吃了一堆生花生米,喝了一杯红酒,算是压下去了。

我最近也是花生米配红酒,都上瘾了,每天晚上必须来点

评分

laoqiu + 3 我很赞同

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2022-12-11 11:17
我最近也是花生米配红酒,都上瘾了,每天晚上必须来点

作为一个山东人吃炒熟的花生米的时候喜欢配两瓣生大蒜,会有意想不到的香味,花生炒得越熟效果越佳。杀细菌杀病毒防感冒治疗饥饿症。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2022-12-11 11:29
作为一个山东人吃炒熟的花生米的时候喜欢配两瓣生大蒜,会有意想不到的香味,花生炒得越熟效果越佳。杀细 ...

我老家那块也是极爱生蒜,不过要吃生蒜我得让我老公跟着我一起吃,要不然我会熏死他……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,这贴看完胃口更好了

蚝 发表于 2022-12-11 12:50
我天,这贴看完胃口更好了

一盘花生米一杯红酒,惬意!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是晚上胃口最好,最最好的时候是10点孩子都睡了。白天因为太忙,一早起来忙东忙西跟打仗一样,中午也不是特别馋,可能因为白天事情多,比较分心。都不是很想吃东西。只有晚上精神放松了,才是吃的最香的一顿。我一般比较压力大的时候会再来一顿夜宵10点11点,夜宵如果吃了早饭就不用吃了。白天再多动动,体重还维持的可以。

评分

newcomestarling + 3 我很赞同

I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

AiresCC 发表于 2022-12-11 10:34
我晚饭后饿一般都看吃播视频解馋

看的到,吃不到,那更加饿了,如果是我,肚子都咕咕叫了,然后一直咽口水。