新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement

[贷款相关] 贷款利息7.26% pa了吗???? [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到银行的信,贷款利息

23 Nov New debit interest rate 7.26% pa

我这算高的了吧?

此文章由 fxn_07232516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxn_07232516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太高了,可以帮你review

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高啊, 什么银行这么黑

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高了,我的才7.21%

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2022-11-25 13:03
好高啊, 什么银行这么黑

hsbc....连续涨了3次,2周前才5点几呢。。

kawara 发表于 2022-11-25 13:07
高了,我的才7.21%

你这也不低啊。。。我是前天刚涨的。。

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-11-25 13:07

HSBC向来是用低利率吸引你,然后狠宰

中庸大学 发表于 2022-11-25 13:08
HSBC向来是用低利率吸引你,然后狠宰

一直都很低,还了10年了。。。21号的时候才5.87呢。。。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰银行,果然不仅仅是针对孟晚舟的啊。个人开户难,贷款咋还宰上了呢

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-11-25 12:07
你这也不低啊。。。我是前天刚涨的。。

还好吧,谁让咱们赶上了加息周期呢。存款利息都有4点几了

kawara 发表于 2022-11-25 13:11
还好吧,谁让咱们赶上了加息周期呢。存款利息都有4点几了

哪有存款利息4的地方呀?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC这招确实阴毒,能refinance就re走吧

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是商业贷款吗?否则就是太高了。

嘟嘟0809 发表于 2022-11-25 13:24
这是商业贷款吗?否则就是太高了。

不是商业啊,是自住房,本息一起还的,最开始才3点几。。。

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为5.5%都很高了,想着refin,没想到还有7的。。。

此文章由 cornmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-11-25 13:27
不是商业啊,是自住房,本息一起还的,最开始才3点几。。。

浮动的这么高了?很多银行也才6啊

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-11-25 13:07

找银行review 试试,不能就只能转贷了

我几个贷款都在5 左右, 最高的一个5.19 ,其他都低于5(上周刚刚加完最后一次的0.25)。 我这个不是好利率, 只是给你参考一下