新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[其他] 自戀的尺度 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-18 08:40
主要就是度的问题

你這個加分的度還需要加強!
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-18 16:32
我也吓了一跳,以为家长们开始讨论青春期生理卫生了……

認真學習文化知識,下不為例
男足勇闯世界杯

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢自恋,喜欢分享自古有之,只是互联网放大了这个程度,加速了传播的广度和速度。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-11-18 16:50
你這個加分的度還需要加強!

我突然发现这是教育版啊,早上看枇杷说的还以为大千!啊啊啊,我走了,打扰大家了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-11-18 16:51
認真學習文化知識,下不為例

科学面对,不用紧张

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我还挺喜欢看朋友分享或者晒娃的,觉得生活中多了很多美好的瞬间,每个娃都各有所长,在各自的时间绽放。虽然我没那么关心别人的娃,不分享我也不问,但分享了看到了觉得挺好,认识到了生物的多样性,以及花开各有时。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-11-18 11:57
還好了嗎 我們要開始檢查了

抓到错字一个,应该是 改, 不是 还。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-18 17:14
我突然发现这是教育版啊,早上看枇杷说的还以为大千!啊啊啊,我走了,打扰大家了 ...

来都来了,再玩会儿啊
不宠无惊过一生

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-18 07:06
繁体字还是看不惯,以为是“慰”……手一抖就进来了

哈哈哈,你太太太太有才了  (原谅俺今天没分了)

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-11-18 18:11
来都来了,再玩会儿啊

早上已经玩儿挺high了,微臣还是先告退。。。

此文章由 ococococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“特別注意:當你回復分享時,請用我的孩子或者孩子們,千萬不要用我們的孩子,因為會引起不必要的倫理猜疑”....

太高深看不懂,如果称“我们的孩子”就是乱伦,是这意思吗?这跟自恋和自慰又有啥关系?我真被搞糊涂了,求教各位大神,楼主到底想干啥?

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人晒娃又让lz不舒服了?

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sifeifanren 发表于 2022-11-18 19:37
别人晒娃又让lz不舒服了?

楼主的娃没晒点?那不是娃的问题,是家长的问题。每个孩子都应该有晒点的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilys 发表于 2022-11-18 19:23
楼主的娃没晒点?那不是娃的问题,是家长的问题。每个孩子都应该有晒点的。 ...

哈哈哈。到位了。
楼主出来回复一下。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为楼主新上任教育版版主,来整顿版风了...

教育版难免各种花式秀娃啊。有这样的存在不是也挺好?让平时没有机会接触各种牛娃的好奇围观一下牛娃们。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒娃党飘过

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilys 发表于 2022-11-18 20:23
楼主的娃没晒点?那不是娃的问题,是家长的问题。每个孩子都应该有晒点的。 ...

还是应该少晒一点,晒多了,容易皮肤癌。

晒娃,崩塌了,被打脸的也不少。

冷暖自知,冷暖自知。。。。

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在天上的父
會不會引起倫理猜疑

此文章由 压力山大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压力山大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒更健康,尊重论坛上任何人晒娃的权利。有时候觉得挺惨,有人一晒底下就一堆酸涩。自恋也没问题地,并没攻击到谁,应该允许不一样的声音和风格。个个内敛谦逊那是一言堂。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑而不语

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看是小学教育栏,我就不发言了。

评分

Purplelight + 3 抹把汗压压惊 :)

发表回复