新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement

[NSW] 悉尼内西篮球班 [复制链接]

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家内西哪里有好的篮球班推荐,孩子10岁左右。谢谢

此文章由 coosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PCYC 有室内篮球,我家以前在glebe那家打过,疫情以后glebe没开了,Marrickvile那家还有。

大同中文学校也有篮球班。

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coosi 发表于 2022-11-15 21:42
PCYC 有室内篮球,我家以前在glebe那家打过,疫情以后glebe没开了,Marrickvile那家还有。

大同中文学校是什么?有联系方式吗?刚搬到内西所以不太了解。谢谢

此文章由 coosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kennygu888 发表于 2022-11-16 10:26
大同中文学校是什么?有联系方式吗?刚搬到内西所以不太了解。谢谢

Google一下悉尼大同中文学校,网站上应该有联系电话。周末借用的Ashfield男子中学的室内活动室。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在young hoopers的lidcombe校区上篮球课,他挺喜欢的

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

lindalili 发表于 2022-11-16 17:59
我儿子在young hoopers的lidcombe校区上篮球课,他挺喜欢的

能给个联系方式吗?谢谢

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kennygu888 发表于 2022-11-16 18:31
能给个联系方式吗?谢谢

谢谢分分,私信你啦

发表回复