新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement

[医药资讯] 螨虫的枕头套和床套 [复制链接]

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿从小出生就有过敏的症状, 然后医生最近让她去验血了, 然后结果下来是螨虫过敏严重。 医生建议换特殊的枕头套和被套啥的, 说是网上 有买的。但是没有告知买哪个? 我想问问有没有用过的亲, 可以推荐一下。谢谢

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是对尘螨严重过敏,我开始也是买的anti dust mites的被套枕套床罩,后来发现最有效的办法还是每周用不低于60度的热水洗全套床上用品,我女儿现在控制得非常好,就是大人辛苦一点。

评分

shinemie + 2 感谢分享

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Minminyang 发表于 2022-11-13 17:00
我女儿也是对尘螨严重过敏,我开始也是买的anti dust mites的被套枕套床罩,后来发现最有效的办法还是每周 ...

你们也是验血发现的嘛?大概过了多久控制住了啊?那auti dust mintes的东西没有用 嘛? 就是床上的东西每周全部洗一次对嘛?

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Minminyang 发表于 2022-11-13 17:00
我女儿也是对尘螨严重过敏,我开始也是买的anti dust mites的被套枕套床罩,后来发现最有效的办法还是每周 ...

再加一个太阳暴晒。我觉得物理方法比化学的好。

评分

shinemie + 1 感谢分享

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinemie 发表于 2022-11-13 22:19
你们也是验血发现的嘛?大概过了多久控制住了啊?那auti dust mintes的东西没有用 嘛? 就是床上的东西每 ...

是的,验血发现的。anti dust mites的东西有用的,我现在都一直在用。用高温洗才杀得死dust mites. 我反正每次选60度,另外洗衣液不要放太多了,一点就行了。

评分

hs008 发表于 2022-11-13 22:21

每周能有大太阳暴晒当然好,但冬天就不太行了……

shinemie 发表于 2022-11-13 22:19
你们也是验血发现的嘛?大概过了多久控制住了啊?那auti dust mintes的东西没有用 嘛? 就是床上的东西每 ...

大概两个月左右明显好转的

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2022-11-13 22:21

过敏专家说过床被用品要烘干机, 温度最高,会有效控制尘螨。 太阳晒达不到这么高温度的

评分

sunstone + 3 感谢分享

Minminyang 发表于 2022-11-13 22:34
是的,验血发现的。anti dust mites的东西有用的,我现在都一直在用。用高温洗才杀得死dust mites. 我反 ...

好的, 谢谢亲。 你能告诉我你买的是哪个牌子嘛?

shinemie 发表于 2022-11-14 10:49
好的, 谢谢亲。 你能告诉我你买的是哪个牌子嘛?

我找一下哈,好早之前买的

我买的这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除螨仪管用么?我们没过敏,拿这个当床上吸尘器用的
类似这个,淘宝上多的是
https://www.aliexpress.com/item/ ... _xxxxxx__1668385575

评分

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.allergend.com.au/?gc ... xfp2BcaAuvxEALw_wcB

我们过敏专家给的这个网站买的,我们过敏专家说用那种黑色垃圾袋装着所有要洗得东西,在夏天得时候可以放太阳底下晒,黑色吸太阳,冬天就是烘干机了。

我家也严重过敏。有吃脱敏药。但是效果一般般,不能说没有。在等着打脱敏针,希望到时候更有效一些

评分

shinemie + 2 感谢分享

xmanwei 发表于 2022-11-14 11:28
除螨仪管用么?我们没过敏,拿这个当床上吸尘器用的
类似这个,淘宝上多的是
https://www.aliexpress.com/i ...

我到时候都试试。谢谢亲。

doublewood 发表于 2022-11-14 11:54
https://www.allergend.com.au/?gclid=Cj0KCQiAyMKbBhD1ARIsANs7rEFF5GlmqaZ8Z6i-Jec1N-JK-teebk0DZzDjF5oG ...

好的, 谢谢亲。你家也是螨虫过敏严重不?脱敏针有用嘛?有其他副作用不? 到时候等你回馈啊。

doublewood 发表于 2022-11-14 11:54
https://www.allergend.com.au/?gclid=Cj0KCQiAyMKbBhD1ARIsANs7rEFF5GlmqaZ8Z6i-Jec1N-JK-teebk0DZzDjF5oG ...

亲, 我想问问你买了哪几样啊?我看了一下, 有点头晕。那个Flat sheet 和 fitted sheet 有啥区别啊?

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinemie 发表于 2022-11-14 13:24
好的, 谢谢亲。你家也是螨虫过敏严重不?脱敏针有用嘛?有其他副作用不? 到时候等你回馈啊。 ...

我家是严重得,会引起哮喘。

脱敏实际就是给螨虫,让自己免疫力适应。我们口服得吃了三年,没有副作用。但是效果只能说有一些。医生也说看人,有的人就是完全没效果。所以建议试试打针,说效果因该比吃口服好。

Fitted是那种包在床垫上的,flat是铺在上面得。

我家平时在家还是用自己得,注意一些就好,我买了主要是出去玩住旅馆用的,铺自己得床单和被罩会好很多。
我买了flat sheet, pilow和被罩。

不过后来发现带自己得睡袋,枕头更好,还不占地方。

还有就是毛绒玩具,这里螨虫特别多,医生要求全装黑塑料袋在大太阳底下定时晒。

评分

发表回复