新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 小孩每年都去旅行的问题 [复制链接]

此文章由 夏虫语冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏虫语冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不信,2022年还有人提倡18岁之前不旅行的,太非主流了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁以前最好在家待着….?

谁说话这么不负责任

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提倡孩子还没有青春期的时候多带着出去旅游,孩子小的时候听话,带哪玩哪儿,旅游都是愉悦的。青春期以后少出去,出去就是吵架。这是我自己的经历,小的时候跟着爹妈到处玩很开心,高中以后每次出去都气着他们,我爹妈也不生气,由着我闹。现在想起来都是回忆。所以只要我有能力假期都是带着出去玩的!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

读万卷书不如行万里路。
而且旅游又不是一种玩法,不是去一个地方住个酒店吃吃喝喝就叫旅游的。
我们家一年会去旅游三四次吧,
本地露营,
海岛旅游,让孩子们学浮潜,深潜,冲浪,开船。
徒步,重装四天三夜背着帐篷睡袋露营,学会怎么坚持走完路,怎么计划食物水分配。
滑雪,挑战自我,
出国感受异国文化艺术,去不同的博物馆艺术馆。
大学之旅,看看世界顶级大学是怎样的。
邮轮,看看世界顶级自然风光。

小学还要考虑学习吗?

评分

Joereal + 3 我很赞同

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么开心怎么来,童年就一次,能选的话谁不想出去玩,难道喜欢苦哈哈的读书。大人也要出去玩,带上孩子亲子游不是很开心吗,适度就好,学业兴趣班差不多就行了,重要的是开心,反正澳洲学怎么样都有出路。我的童年就不怎么开心,特别羡慕这里长大的孩子各种玩,我的宝宝一定要有个快乐的童年。
出去玩能学到得到东西太多了,露营,潜水,滑雪,接触当地文化,如果走马观花下车拍照上车睡觉那是还不如在家看书。

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

"不如,就给漠南一个快乐的童年吧“

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱有闲为啥不去?我这种啥都没有的人都争取今年底去下昆州晃晃。

此文章由 慕龄马可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕龄马可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我是要跟老公出去玩儿子不跟着我们去就去老人家里呆着,到了上学的年纪想不想跟着能自己决定了。跟就带上他一起玩,不跟也无所谓~确实出去玩是会玩得心散了,不过出去旅游也不会很长时间啊,回家后大概一周以后就能收心,不至于说不能带出去。偶尔散散心也是要的,吊颈都要透下气呀。小时候一直不出去玩,人生怎么留下美好的家庭回忆呀。长大了回头一看,小时候全是压抑的氛围,连旅游都不能去,还有什么意思……

此文章由 vanessa20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉旅游能安排过来就尽量安排。境内的话时间短,我们基本都是给孩子请假旅游,费用山可以节省不少,而且人也少,酒店机票都好定。境外的话,一般就是连上假期,然后在放假前或者开学后请一个星期的假。 孩子低年级,学的东西偏简单,我们觉得请了这么多假,也没见他耽误学习。

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个话题还用匿名?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,安排旅游是个苦逼的差事,一不小心就掉坑里。
唉~~~~~~~~~
我刚给我妈和她老姐妹安排了公主号,然后这条船就顶着800多确诊上头条啦~~~~~~
我赶紧给折腾取消,却依旧被套牢~~~~~~~~
相比溜娃,溜妈也很辛苦~~~~~~~~~
最好就是家里蹲,一个中年人的感悟。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-11-16 11:28
唉,安排旅游是个苦逼的差事,一不小心就掉坑里。
唉~~~~~~~~~
我刚给我妈和她老姐妹安排了公主号,然后这 ...

嘿,同感。我发现,越是我各种安排安排好的,就中间非给我冒出幺蛾子。

旅游如此,生活也是如此

这是啥原因

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-11-16 11:32
嘿,同感。我发现,越是我各种安排安排好的,就中间非给我冒出幺蛾子。

旅游如此,生活也是如此

肯能老天觉得我们目前过得还凑合,所以逗我们玩来着。

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子兴趣爱好建立起来他就不一定会喜欢家庭旅行了。他会更喜欢和朋友在一起玩喜欢玩的。

tina-go 发表于 2022-11-16 11:32

旅游如此,生活也是如此

我刚回复完你,就又收到暴击!
晴天霹雳啊
收到Medibank的通知,我被漏啦~~~~
我要赶去百科开贴

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-11-16 12:22
我刚回复完你,就又收到暴击!
晴天霹雳啊
收到Medibank的通知,我被漏啦~~~~