新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 强烈推荐《Immune》-视频已经加上,书图片加上,方便感兴趣的朋友,感谢一起讨论 (2022-1-24) yuxuanlin
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] “蓝天里,你在笑着我,笑我成了空心稻草人“~瓦尔登湖/周云蓬@《我们民谣2022》终 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半场喜欢海盗船长和我能chua,马飞的歌要找来听,真的题目就抓人

评分

Wutongguren + 5 新年快乐!
+ 5 新年快乐
BOLANGSHA + 5 新年快乐

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2022-12-31 20:09
许钧那首歌相当的鸡汤  
柳爽是新疆人吧?一个劲地跳舞。漠河舞厅之前有跟你们听过的,我记得漠河就 ...

漠河如果是地名的话应该是黑龙江那个吧。

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半场喜欢封锁线,老狼不是为了私人感情呀,是因为想到青春时光。

最后大家返场合唱的也特别好,老狼还现挂一句!拜托别看纯享了看全集吧

又想到丢火车的晚安也好听,刚才忘了说

评分

Summeriscoming + 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2022-12-31 20:09
许钧那首歌相当的鸡汤  
柳爽是新疆人吧?一个劲地跳舞。漠河舞厅之前有跟你们听过的,我记得漠河就 ...

他跳起舞来完全就是新疆人,就差扭脖子了

一看就没看完整版,他说走大街上人家问他是不是黑龙江的

因为漠河舞厅是讲大兴安岭大火的,不是新疆大火。。。

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享 果然是黑龙江啊 :P

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于把下半部也看完了,怎么不好看了呢。。。

请的三位老师话都不多,肚里都有东西,但是性格都是心里有一百句但选择一句不说的主

主持人圈外的,还不是专业主持,只能插科,一套流程下来都替他们累得慌

再加上下场就开始淘汰了,还一下淘汰一半的人,那些“老家伙”过来就是和朋友们聚的,准备几个月一起吃一起住一起玩儿音乐,结果几天就要空屋了

还有,我怎么没看到丢火车?还有排名最后一个的贰佰?唱了吗?

还有一个女生,特别好看,镜头也多,张嘴一唱粤语好像认识啊,有没有参加过我们的乐队?唱的是一剪梅,那个粤语好听的惊艳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Wutongguren + 3 感谢分享
HowlingMoon + 2 感谢分享

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-12-31 22:11
漠河如果是地名的话应该是黑龙江那个吧。

经您这么一提醒,我记起好像漠河确实是东北的
那个烟台也是山东的?

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-1 00:20
他跳起舞来完全就是新疆人,就差扭脖子了

一看就没看完整版,他说走大街上人家问他是不是黑龙江的

那么柳爽到底是不是新疆人呢?可以肯定他不是黑龙江人了。。。

蚝 发表于 2023-1-1 22:27
终于把下半部也看完了,怎么不好看了呢。。。

请的三位老师话都不多,肚里都有东西,但是性格都是心里有一 ...

丢火车纯享有的,唱的晚安,大家一致觉得挺好听的。

HowlingMoon 发表于 2023-1-1 22:32
那么柳爽到底是不是新疆人呢?可以肯定他不是黑龙江人了。。。

是,新疆南部一个小县城,叫伊什么的地方,所以帅呀

陈鸿宇本来挺帅的,跟他面前完了,还没幽默感,一点儿好感都没有了

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈不愧是外貌协会院长 :P.

HowlingMoon 发表于 2023-1-1 22:33
丢火车纯享有的,唱的晚安,大家一致觉得挺好听的。

应该好听,排名很靠前,但是怎么完整版没看见呢?速播了?那些被剪的没剩下几秒的都是排名靠后的,难道这个乐队下集被淘汰了所以这期干脆不“浪费”镜头了?

蚝 发表于 2023-1-1 22:35
是,新疆南部一个小县城,叫伊什么的地方,所以帅呀

陈鸿宇本来挺帅的,跟他面前完了,还没幽默感,一点 ...

伊犁?
不过陈鸿宇声音可真好听啊,低沉磁性的。
这期很多歌都可以进入循环歌单了,上期除了叶蓓的白衣飘飘,好多其他女声都被无情踢出了,可能是歌不咋样还是我没太get到

评分

+ 3 你太有才了

HowlingMoon 发表于 2023-1-1 22:37
伊犁?
不过陈鸿宇声音可真好听啊,低沉磁性的。
这期很多歌都可以进入循环歌单了,上期除了叶蓓的白衣飘 ...

不是伊犁,那是大城市

女生里叶培张嘴其他人都靠边站了,男的里老狼一唱也是没有人可以出其右

BOLANGSHA 发表于 2022-12-31 18:47
老狼,眼眶红了。这是首深陷爱情泥沼老男人的心声,瞻前顾后小心翼翼却又无法割舍忘怀。不知他想到了什么 ...

不是啊,你也没看完整版啊?他哭是因为马条是他第一个发现的,一有机会就推他,当时马条穷困潦倒不得志,这首歌也是因为和姑娘分手的纪念作品,自己写完半年都不能唱,那个姑娘还带到老狼家吃过饭,出唱片的时候是老狼给他拍的MV,结果现在马条娶妻生子,儿女双全,最幸福的,老狼看着特别感慨

评分

木兰疏影 + 3 不愧是院长,八卦之神,太崇拜了.
jasyangau + 5 感谢分享
Wutongguren + 3 感谢分享 还不知道是这样呢确实感概的.

蚝 发表于 2023-1-1 22:37
应该好听,排名很靠前,但是怎么完整版没看见呢?速播了?那些被剪的没剩下几秒的都是排名靠后的,难道这 ...

我也不知道呢,完整版我都没看,就是只看楼主贴出来的纯享。。。
排名的 2、3、4、10、17 都是我上期收了的歌,看来还都算是排名靠前的哈

HowlingMoon 发表于 2023-1-1 22:46
我也不知道呢,完整版我都没看,就是只看楼主贴出来的纯享。。。
排名的 2、3、4、10、17 都是我上期收 ...

群众的耳朵都是雪亮的

评分

HowlingMoon + 2 哈哈哈你太有才了

蚝 发表于 2023-1-1 22:40
不是伊犁,那是大城市

女生里叶培张嘴其他人都靠边站了,男的里老狼一唱也是没有人可以出其右 ...

哈哈哈我这才知道伊犁是大城市呢,还是院长地理好
叶蓓确实是一张嘴就让人感受到她多年沉淀的功力和阅历的,就知道可以无限循环的 ---- 其实我从前都没太仔细听过她唱歌,这一下就被圈粉了

评分

Summeriscoming + 4

我又想起一个问题,最后一组,两口子那个,女的拄双拐,是事故临时的还是残疾人?

她一遍一遍教大家唱那句是什么意思?宗教仪式吗?

pptaotao 发表于 2022-12-31 21:50
上半场喜欢海盗船长和我能chua,马飞的歌要找来听,真的题目就抓人

海盗船长我也挺喜欢,他让大家说想跟他一起逃,我们才不想呢才不要说呢
他应该是那种背着吉他走过千山万水的人,词写得贴身量度的,唱得也空灵投入,听的人都被带到他自己纯粹的世界里了,齐齐失语 。。。
再看看院长贴的排名,果然,第11名 , 我们的耳朵都好雪亮啊

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-1 22:52
我又想起一个问题,最后一组,两口子那个,女的拄双拐,是事故临时的还是残疾人?

她一遍一遍教大家唱那句 ...

小娟她拄拐吗?她肯定不是残疾人啊,我就是没发现她站起来过,我以为拄拐的就是马飞一人呢,他自己说是痛风。

蚝 发表于 2023-1-1 22:52

她一遍一遍教大家唱那句 ...

我知道她们,那是小娟俩口子,楼主亲自教导过的
她一遍遍教春春、老狼、张亚东唱是为了调动气氛好玩吧?反正我后来再单纯听的时候,觉得小娟的声音很清新好听,然后春春老狼他们跟着唱得很搞笑,五音不全七零八落的,我都忍不住笑出来了

评分

jasyangau + 12 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-1-1 22:47
群众的耳朵都是雪亮的

银幕上长满了潮湿的耳朵

评分

pptaotao + 3 你太有才了
Wutongguren + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2023-1-1 22:44
不是啊,你也没看完整版啊?他哭是因为马条是他第一个发现的,一有机会就推他,当时马条穷困潦倒不得志, ...

今天看了,这首听了至少三遍。确实歌不错,唱的也尽是感情。可能歌词内容太过具体,所以不太好翻唱?以前也没怎么听过。

2021年度勋章获得者

HowlingMoon 发表于 2023-1-1 23:02
我知道她们,那是小娟俩口子,楼主亲自教导过的
她一遍遍教春春、老狼、张亚东唱是为了调动气氛好玩 ...

那你没看她教徐志胜呢,本来他是红绿色盲,结果现在多了一个音盲。

评分

HowlingMoon + 2 哈哈哈你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈这个完全可以想象出来
jasyangau + 5 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第一期,选观众选得是个寂寞啊,榜首头两名就是颜值头两名,我严重怀疑都是组委会从外贸协会批发了一批

评分

+ 5 新年快乐

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-1 22:44
不是啊,你也没看完整版啊?他哭是因为马条是他第一个发现的,一有机会就推他,当时马条穷困潦倒不得志, ...

不愧是院长,八卦之神,太崇拜了

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2023-1-1 23:01
小娟她拄拐吗?她肯定不是残疾人啊,我就是没发现她站起来过,我以为拄拐的就是马飞一人呢,他自己说是痛 ...

所以就是事故暂时的了?太好了,还说三十年的婚姻还这么如胶似漆怎么做到的。。。

jasyangau 发表于 2023-1-2 08:54
不愧是院长,八卦之神,太崇拜了

这些民谣歌手一半的歌都是爱情啊,弹起吉他姑娘哗哗的就来了,不写进歌里转头就忘了。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-2 09:35
这些民谣歌手一半的歌都是爱情啊,弹起吉他姑娘哗哗的就来了,不写进歌里转头就忘了。。。 ...

哈哈,哗哗,听着声势浩大

BOLANGSHA 发表于 2023-1-1 23:11
今天看了,这首听了至少三遍。确实歌不错,唱的也尽是感情。可能歌词内容太过具体,所以不太好翻唱?以前 ...

我现在开始听纯享,只听声音真好听啊,不用看脸真是享受

发表回复