新足迹

精华好帖回顾

· 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月 · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
· 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
Advertisement

找Auburn,Lidcome,Strathfield附近的好教练。 [复制链接]

此文章由 遥宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找负责耐心,有RTA的教车Licence教练。

此文章由 student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥宝宝  在 2006-1-17 07:46 PM 发表:

找负责耐心,有RTA的教车Licence教练。

问问我的教练: SAM LI (0416 166 169)

不知他教不教那地带. 人很好. 教车也正点.

GOOD LUCK!

此文章由 Bin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问顾教练吧,他教那个地方,而且教的非常好。
Mark Gu(顾) 安全驾驶学校
9718 3236   0416 223 816

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,我,PARADISE,我老公,还有我们的数个朋友都是顾教练带的。
感觉还不错.

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-1-20 03:44 PM 发表:

对啊,我,PARADISE,我老公,还有我们的数个朋友都是顾教练带的。
感觉还不错.

噢,是吗,偶最近也要学车的说

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要喜欢温和的教练,就是他了.
教得还不错.

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-1-20 04:28 PM 发表:

你要喜欢温和的教练,就是他了.
教得还不错.

嗯,一定要温和点的,偶那么笨
要一个有耐心点的

姐姐你学了多久呀

20多个小时,555

yoocool  在 2006-1-20 04:35 PM 发表:

20多个小时,555

表哭表哭,我看我也差不多

找顾教练

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真得很好 不是我 做广告。   我学完车 车子坏掉了 晚上10点打电话 问他他都 很好的回答我  而且之后还打电话询问 我。。。
真得不错       熟悉每条线路。。。

发表回复