新足迹

精华好帖回顾

· 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement

[买卖手续] 房产夫妻之间过户找律师还是过户师? [复制链接]

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于明年的地产税问题,想把房产过户到另一方的名下,请问这种情况人在海外,找律师还是过户师靠谱?房子在悉尼,一般收费大概是多少呢?感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rothschild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rothschild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一样,找便宜的

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rothschild 发表于 2022-10-24 17:28
都一样,找便宜的

便宜的大概多少钱呢?有靠谱推荐吗?谢谢

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

間屋 最少都一百幾十萬 多花些錢給律師 為什麼不呢!?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rothschild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rothschild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2022-10-24 17:32
便宜的大概多少钱呢?有靠谱推荐吗?谢谢

别急,会有人推荐或给你私信的

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要律师 不然做不了。 没有财产协议免除不了印花税
头像被屏蔽

禁止发言

Au-IT 发表于 2022-10-24 17:37
需要律师 不然做不了。 没有财产协议免除不了印花税

本来就不能免除印花税,你想多了,人家又不是离婚

此文章由 mzhu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzhu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rothschild 发表于 2022-10-24 17:37
本来就不能免除印花税,你想多了,人家又不是离婚

自住房夫妻之间过户,不需要印花税

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有贷款还需银行审核批准
头像被屏蔽

禁止发言

mzhu315 发表于 2022-10-24 21:30
自住房夫妻之间过户,不需要印花税

新州要,你是维州的吧,人家楼主是悉尼的房子
头像被屏蔽

禁止发言

JhYu 发表于 2022-10-24 22:21
有贷款还需银行审核批准

答对了,楼主没贷款更容易操作,否则重新办贷款

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复杂

发表回复