新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement

[种花种树] 秀一下我的糖果菊 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果菊盛开,秀一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ddrtottr + 4 感谢分享
东东 + 10 新年快乐
橄榄树. + 6 感谢分享

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果菊, 漂亮且有點甜

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆盆的就是美

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franklee303 发表于 2022-10-18 11:27
糖果菊, 漂亮且有點甜

多谢欣赏!我就喜欢这种矮矮的,比较紧凑的花。

是的是的,我就是喜欢爆盆的花。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜美系

评分

腾飞 + 5 我很赞同

是的,多谢喜欢!

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我也有一盆,被我干死了。之前不知道叫什么名字

评分

腾飞 + 5 感谢分享

summerlee 发表于 2022-10-18 12:25
原来我也有一盆,被我干死了。之前不知道叫什么名字

这个花喜欢水。我都放一个托盘在下面储水。夏天要放到荫一点的地方。

评分

summerlee + 5 感谢分享

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分的漂亮!欣赏。

评分

腾飞 + 1 谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,名字也好听

评分

腾飞 + 1 谢谢

谢谢喜欢!

谢谢美媚喜欢!

喜欢蓝天 发表于 2022-10-18 13:03
十分的漂亮!欣赏。

谢谢欣赏!

lavender_z 发表于 2022-10-18 13:33
漂亮,名字也好听

谢谢的赞赏!

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以替代蔗糖吗?

评分

腾飞 + 1 你太有才了

jslu 发表于 2022-10-18 14:57
这个可以替代蔗糖吗?

可以

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜甜的,你怎么种出来的?

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的糖果~~~~~菊

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这叫千头菊,我也有一颗,不过颜色没你这个好看,当初买的打折的。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花团锦簇,好漂亮

评分

腾飞 + 5 谢谢

欢喜心 发表于 2022-10-18 17:15
甜甜的,你怎么种出来的?

谢谢!多谢喜欢!
我其实买了有几年了,每年都有花,但也就是一般般。今年我天天浇水,定期施肥,没想到这么惊艳了。现在明白为啥你的花都那么漂亮了。

EricaW 发表于 2022-10-18 18:29
漂亮的糖果~~~~~菊

哈哈,多谢多谢!

蒲公英的种子 发表于 2022-10-18 19:30
我以为这叫千头菊,我也有一颗,不过颜色没你这个好看,当初买的打折的。 ...

糖果菊也叫千头菊。你要給它多晒太阳,晒得多就是这个颜色,晒得不足颜色就淡一些。

多谢赞赏!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2022-10-18 19:45
谢谢!多谢喜欢!
我其实买了有几年了,每年都有花,但也就是一般般。今年我天天浇水,定期施肥,没想到 ...

哈哈哈啊哈,勤劳的小蜜蜂啊,之前你的兴趣不在花上

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2022-10-18 12:38
这个花喜欢水。我都放一个托盘在下面储水。夏天要放到荫一点的地方。

今年再买就照你的方法养。

发表回复