新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
Advertisement

[医药资讯] 推荐好的耳鼻喉专科医生给孩子 [复制链接]

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 孩子从小有湿疹, 还过敏。晚上睡觉经常留鼻涕, 然后大呼很响。现在已经快九岁了, 最近无意中看到有腺样体肥大的文章, 对照了一下, 也不知道是不是,所以想找一位靠谱的专科医生看看, 我住HURSTVILLE附近, 但是如果有好的医生, 也不介意跑远点。谢谢大家了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腺样体肥大是拍XRAY看出来的。你可以找GP,看看能不能给安排拍个片子。因为去看专科也是先拍个片子,然后在复诊,就收了2次钱。
腺样体是会萎缩的,大概11,12岁左右的时候。我带我家小孩去看的时候,那个专科医生告诉我的。
你家小孩是用嘴巴呼吸吗?
我们当初是在ST GEORGE PRIVATE看的PROFESSOR THOMAS HARVAS. 若果你时间充裕,可以找找足迹上别人推荐的华人,但是第一次见面等待的时间特别久。我当时比较急,等不到约好的华人医生,就约了这老头,第一次初诊,第二次复诊, 第三次手术,10天就搞定了。

评分

shinemie + 2 感谢分享

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2022-10-18 16:02
腺样体肥大是拍XRAY看出来的。你可以找GP,看看能不能给安排拍个片子。因为去看专科也是先拍个片子,然后在 ...

谢谢亲, 我看我家睡觉是张嘴呼吸, 因为我家过敏, 早期打喷嚏, 鼻涕很多。我觉得应该是。这里一般要等多久啊? 对了, 你们去看的时候是多大啊?现在手术好了就好了吗? 我家快九岁了。我家还有个问题就是我家睡觉吃手, 所以现在还要去弄牙。 因为吃手, 导致上面的牙齿突出来。之前也不知道这个腺样体的问题, 后来看了吓死了, 说会导致脑子发育不好啥的。 艾玛。。

helina312 发表于 2022-10-18 16:02
腺样体肥大是拍XRAY看出来的。你可以找GP,看看能不能给安排拍个片子。因为去看专科也是先拍个片子,然后在 ...

我看了一下, 我也没找到好的华人推荐啊?你有知道的吗?你们当初很严重吗?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去问你的过敏科医生,这种大部分是因为过敏引起的肥大,如果能够脱敏或者远离过敏原就能改善,不要自己去搜,一知半解的自己吓自己

评分

rb 发表于 2022-10-19 11:40
去问你的过敏科医生,这种大部分是因为过敏引起的肥大,如果能够脱敏或者远离过敏原就能改善,不要自己去搜 ...

好的, 谢谢亲, 约了GP去看了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinemie 发表于 2022-10-19 11:33
我看了一下, 我也没找到好的华人推荐啊?你有知道的吗?你们当初很严重吗? ...

4岁半的时候做的手术,现在7岁半。华人医生我没去看过,不敢瞎推荐。我家当初肥大不算很大,但是长期流清水鼻涕,白天晚上都是张嘴呼吸的,晚上经常醒。我不介意流鼻涕,但是长期张嘴呼吸对牙齿有影响的。我家小孩没有过敏,因为去了childcare,长期感冒生病引起的吧。做完手术之后就不流清水鼻涕,晚上也不会憋醒。我家牙齿也不好,长大了要矫正的。

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Professor Havas 现在很好约,我刚看过他。

评分

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找gp拍个x光,一眼就能看出来了

评分

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话推荐Tony Kuo

评分

shinemie + 2

为什么呢? 你们是做了手术嘛?谢谢。

发表回复