新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lmel

[签证] 美国签证面试要准备什么资料 [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaokehzt 发表于 2022-11-10 21:40
从面试到收到email过了几天啊?

多谢啦!

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucas097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaokehzt 发表于 2022-11-10 17:16
我选的是邮寄,这个一般要几天收到寄回的护照?

你已经面签了吗,我也选择的邮寄,但没找到付费的地址?

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas097 发表于 2022-11-11 11:27
你已经面签了吗,我也选择的邮寄,但没找到付费的地址?

没有呢,墨尔本的预约目前也要等40天左右,真是麻烦

此文章由 lucas097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaokehzt 发表于 2022-11-11 11:39
没有呢,墨尔本的预约目前也要等40天左右,真是麻烦

我2个月前看还300多天就定了perth,也不能改面签地点好像,我已经支付签证费了,但是一直不清楚怎么支付快递费?如果你知道,麻烦告知谢谢。

lucas097 发表于 2022-11-11 11:43
我2个月前看还300多天就定了perth,也不能改面签地点好像,我已经支付签证费了,但是一直不清楚怎么支付 ...

这个确实不清楚,貌似是37刀,我以为是现场支付呢。不行写email问问?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去美国有疫苗证明的需要吗?

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月底悉尼领事馆下签的。带了DS160、面试确认页、照片、护照和在职证明。真正用到的是:护照、DS160和面试确认。签证官照片和在职证明看都没看一眼

约面试就看耐心和运气了。正常去看基本上都是一年后,但是中途可能有人取消什么的可以抢一下。我开始准备的时候悉尼的面试是一年以后,交了钱之后先约了一个2023年八月的。然后我每天去看有没有更好的时间,结果没两天就改到了今年12月初。接下来十月中旬的时候又约到了十月底的。其实本来还可以更早几天,但是那个位置我没抢到。

xiaokehzt 发表于 2022-11-11 14:28
这个确实不清楚,貌似是37刀,我以为是现场支付呢。不行写email问问?

好的,我写了个邮件去问,也不知道他们会不会,收到回复我告诉你。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2022-11-11 15:38
请问去美国有疫苗证明的需要吗?

需要疫苗证明。

刚看了一下,要带的是ds-160的confirmation page, 其实就是最后的确认信吧?ds160的表都是online填的呀

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-11-8 14:05
https://www.ustraveldocs.com/au/

你好,请教一下,我找不到预约面试时间的链接,在悉尼的,请问是必须创建账户然后登陆之后才能看到预约页面吗?谢谢!

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2023-2-24 16:31
你好,请教一下,我找不到预约面试时间的链接,在悉尼的,请问是必须创建账户然后登陆之后才能看到预约页 ...

先付钱,再预约

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-2-24 21:07
先付钱,再预约

谢谢

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llee 发表于 2022-11-11 16:25
十月底悉尼领事馆下签的。带了DS160、面试确认页、照片、护照和在职证明。真正用到的是:护照、DS160和面试 ...

难道照片没有被收走?谢谢!

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2024-3-18 20:56

照片就是看下,我记得没有收走

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2024-3-18 20:59
照片就是看下,我记得没有收走

尽管如此,还是要准备啊,没办法

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2024-3-18 20:56

我的也没收走

评分

vichybaby + 4 感谢分享

发表回复