新足迹

精华好帖回顾

· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement

[签证] 美国签证面试要准备什么资料 [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上写只要DS160,护照,照片就三样
请问面试时还需要带什么资料去吗

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他要什么就带什么吧

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llee 发表于 2022-10-14 22:57
他要什么就带什么吧

只要护照,照片,DS160

此文章由 llee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-10-17 11:58
只要护照,照片,DS160

至少应该还需要打印面试确认信吧。不过我需要多带一封Employment Letter。所以他说要什么应该还是有根据的。

llee 发表于 2022-10-17 13:57
至少应该还需要打印面试确认信吧。不过我需要多带一封Employment Letter。所以他说要什么应该还是有根据 ...

我是今年5月预约的,当时公司总部出邀请信让我8月去美国。现在面试再带这封过期的邀请信去?总部8月的会都开完了

此文章由 花火264243941 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花火264243941 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,后来你的签证是多少天拿到手的?是邮寄还是自取?我也准备要去签,离出发时间比较近,有点赶

此文章由 abergel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abergel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

刚面试完,就交了护照和申请表,问了几个问题2-3分钟就结束了。现在就等护照贴签寄还我了

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主签证是怎么预约的啊?

xiaokehzt 发表于 2022-11-8 12:31
请问一下楼主签证是怎么预约的啊?

网上预约

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前面试签证官有问我之前去其他国家的证据 不过也就问几个问题 问什么答什么 不要废话 自信回答完了就过了

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-11-8 12:28
刚面试完,就交了护照和申请表,问了几个问题2-3分钟就结束了。现在就等护照贴签寄还我了 ...

你几天可以拿到?

说是10个工作日

bbu20@163.com 发表于 2022-11-8 12:57
之前面试签证官有问我之前去其他国家的证据 不过也就问几个问题 问什么答什么 不要废话 自信回答完了就过了 ...

就问我学历,公司干什么的,我持什么签证在澳洲,去美国干吗。这4个问题

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国要签让吗?不是在网上填一下表就行了吗?什么时候改了?

此文章由 xiaokehzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokehzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个还是必须要面签吧?

刚搜了一下,预约的网站是下面这个么?不好意思已经N多年没申请过美国的visa了
https://ustraveltransit.us.com/