新足迹

精华好帖回顾

· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Robbie2018

从TPG的nbn退出,前一秒申请,后一秒断网,现在没网了(更新:转回tpg了) [复制链接]

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2022-10-13 10:06
换过两次网络,都是一路惊魂,只要不动啥事没有,只要一动,就要做好没网一个月的准备,不管是哪个公司都差 ...

我换过差不多十次了都很顺利,一般指定时间当天都能开通,设置一下就可以上网了完全没问题。

TPG就是垃圾,断网马上生效,但月费还要多交至少一个billing cycle。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:又转回tpg了。

评分

susanqiao + 3 感谢分享

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2022-10-14 16:43
更新:又转回tpg了。

能说说原因吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

more的开通太慢,快两天了也没开通成,我需要用网络,所以取消了more,然后重新开通tpg,懒得折腾了。

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2022-10-14 17:40
more的开通太慢,快两天了也没开通成,我需要用网络,所以取消了more,然后重新开通tpg,懒得折腾了。 ...

我记得申请more的时候有特地说不需要通知原来的nbn提供商,他们会去处理的。

starbucks 发表于 2022-10-14 18:27
我记得申请more的时候有特地说不需要通知原来的nbn提供商,他们会去处理的。
...

总要有,1-2天没网,我崩溃了。

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2022-10-14 19:39
总要有,1-2天没网,我崩溃了。

我家原来vodafone, 转到more之间大概只断了15分钟左右,我也没有通知Vodafone。
不过more确实比Vodafone差了些,便宜有便宜的道理,occom不错,如果有优惠可以考虑

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶在tpg涨价之前换了,tpg太贵了,而且服务的确垃圾。

another2020 发表于 2022-10-15 13:25
每次转出再转回tpg有新用户优惠吗?

P

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划了个圈 O

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starbucks 发表于 2022-10-15 05:58
我家原来vodafone, 转到more之间大概只断了15分钟左右,我也没有通知Vodafone。
不过more确实比Vodafone ...

more不好用吗?
我家hfc, 用more就还可以,感觉不出区别。
superloop开通是真的快。
more花了半天。
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2022-10-15 21:34
more不好用吗?
我家hfc, 用more就还可以,感觉不出区别。
superloop开通是真的快。

我打游戏,掉帧和丢包频繁了些,没有vodafone稳定

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DataRecovery 发表于 2022-10-13 06:26
哈哈,跟我一样,我用了15年了,就是懒得换

但实在忍不下去了。

谢分享。
我邻居取消出了问题,我也不敢动了。
本来也是懒得换,5天前速度降到100/50了,准备解决不了问题就转别家了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一次轉發現More和Tangerine是同一家後台但不同公司,所以轉來轉去可以有各種new customer的優惠,但不需要自己設置什麼,連密碼都是一樣的無縫連接

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbn 一定要有网 transfer 转RSP, 不要 disconnected 再转, 很慢的

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前在tpg, 最近收到通知说我地址申请取消服务,马上联系tpg解释我没取消服务。现在还没完全解决问题。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说已经不能reverse取消,需要联系他们的sales team 重新开通账户。

merry43 发表于 2023-8-29 21:57
说已经不能reverse取消,需要联系他们的sales team 重新开通账户。

啊哦,看来改规矩了。

Robbie2018 发表于 2023-8-29 21:58
啊哦,看来改规矩了。

奇怪的是我根本没申请取消我在tpg NBN 服务,打电话过去那边说有可能是有人搞错地址了,用我的地址申请了别家的NBN 服务。你说奇怪不奇怪?而我只能再申请账户。

milysun 发表于 2022-10-13 11:40
我上次申请superloop,点了asap开通,submit之后发现地址填错了,跑去同一条街的领居家。立刻online chat, ...

我家断网是否也是邻居填错了地址?

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2023-8-29 21:56
我目前在tpg, 最近收到通知说我地址申请取消服务,马上联系tpg解释我没取消服务。现在还没完全解决问题。 ...

这个情况我去年遇到过两次,突然收到Tpg邮件说收到我的取消服务请求,然后很快就没网了。我电话过去,表示我压根从来没有取消过,客服说无法withdraw这个请求,需要重新开一个新的账户,连之前的tpg邮箱也无法保留,要根据新账户的名字重新开一个新邮箱,接着等了一两天才又开通了网络。隔了半年又来了一次,一模一样的过程。我都怀疑他们后台有人故意在搞破坏,随机删除客户。或者说任何人只要知道我家地址,就能打电话去TPG停止服务,不用核对什么身份信息吗?

kc_zhang 发表于 2023-8-30 09:50
这个情况我去年遇到过两次,突然收到Tpg邮件说收到我的取消服务请求,然后很快就没网了。我电话过去,表 ...

我也遇到两次,上次没要求开新账户。怀疑是做假的sales, 新账户算新客户。

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2023-8-30 18:54
我也遇到两次,上次没要求开新账户。怀疑是做假的sales, 新账户算新客户。 ...

这种情况经常出现,说明这个公司管理极其混乱。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2022-10-13 08:23
我用TPG二十几年一直没问题. 不管是以前的 还是ADSL 还是现在的NBN.

如果没大问题 不动就是最好. ...

你用的是哪一个plan?
溪水就是小

发表回复