新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement

[生意经营] 想交流ebay Amazon的经验 [复制链接]

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有什么地方可以交流经验的,群啊什么的?

此文章由 smallbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有群吗?可以拉我一下吗

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级业余卖家路过

此文章由 stephen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奉劝别做

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

交流不交流都是底裤赔光

这种没有自主权,别人说割地赔款你就被强制执行的,99%都是赔钱的命

举个例子:你房子出租找中介,中介拿着你的钱分成,结果这中介收着你的钱不但不向着你,不替你说话,甚至连公正客观不偏颇任何一方都做不到,
反而只要租客说一声,无论事实如何,哪怕知道是骗子租客,也不分青红皂白就立刻让租户免费住屋且租金全免,而且还要你再自掏腰包去赔租客来回车马费,
而中介自己却一毛不拔一分钱不出收入分成也完全不受影响

这样的中介,你会找?谁找谁SB,而 eBay Amazon 就是这样的中介,一模一样

做生意,第一就是要有自主权,我的生意我做主,我说可以退就可以退,我说不行就不行
骗子们不服有胆儿可以去告我啊,看谁理亏,但你没有权利私自动我的生意

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲电商平台都是买家主导,  seller 都是被割;  

发表回复