新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:山竹2013

[签证] 有11月份去马来西亚申请签证的吗?领事馆网站在维护,online申请不了?还有啥办法吗? [复制链接]

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice1210 发表于 2022-10-24 14:38
在线申请,第二天就批了,非常快。
疫苗需要先在medicare下载国际疫苗证书,里面有批次信息 ...

请问上传照片必须是在最近3个月内照的吗?用同版的护照照片,不知道行不行?

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山竹2013 发表于 2022-10-28 20:31
不麻烦,按要求提供资料,一般都能批,记得照片是白底,

请问照片一定需要是3个月内的新照片吗?
我用前年续护照的照片,现在网上也接受了,但还没有提交,会不会因为照片时间的问题 拒签呢?

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-21 21:03
请问上传照片必须是在最近3个月内照的吗?用同版的护照照片,不知道行不行? ...

这个不知道,自己拍一张,美图修一下,很容易过

评分

ccTT999 + 1 感谢分享

blueice1210 发表于 2022-11-22 09:06
这个不知道,自己拍一张,美图修一下,很容易过

好的,谢谢你的建议
自己拍一张

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-5 07:59
祝你旅行开心顺利,希望能看到你的旅行见闻分享。
我们12月份去

请问有没酒店推荐

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山竹2013 发表于 2022-10-28 20:42
在网上申请
https://malaysiavisa.imi.gov.my/evisa/evisa.jsp

点击开来就是让填returning user 的资料,没看见哪里先注册

sdxz2002 发表于 2022-11-23 22:31
请问有没酒店推荐

还没去呢, 回来后推荐给你, 如果酒店不错

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿拒签了,不知道什么原因,请问怎么办????

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天申请了马来西亚evisa 可能遇到个好co,没有拒签我。(之前听说马来西亚签证材料不齐的直接拒)让我补交澳大利亚签证,补了材料以后当天下签。
签名不可留微信

发表回复