新足迹

精华好帖回顾

· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ARACT

[信息讨论] 全球全面战争已经不能避免,经济政策已经无法主导局势了 [复制链接]

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看样子是邮局之王啊,还不是一个,是有多位数的邮局啊,

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼8楼是要笑死人吗

此文章由 olivern81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivern81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2022-10-13 17:53
邮局生意从2017年开始好起来,而且依仗邮局可以干点灰色收入,比如免费寄奶粉回国。 ...

这么刺激的吗,难道楼主主业是代购➕钱庄?想想都来钱啊

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要大家买邮局。又说赚钱的邮局根本不会卖。这逻辑也是服了。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2022-10-13 16:37
你这撒谎不打草稿啊

这款虽然有这个那个问题,但报废这种说辞还是第一次听到  ...

公开的报导,你自行搜索研究一下。不要动不动给人贴标签。

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚马逊现在都是隔天送到家门,aupost估计明年开始工资都快要赚不出来了

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-10-11 12:31
位置好的,几乎不可能有人卖,都是子承父业。 永远不卖

一个区两个邮局,居然还都能营业下去,你说会不会某天其中一个关闭呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2022-10-13 22:50
一个区两个邮局,居然还都能营业下去,你说会不会某天其中一个关闭呢? ...

此文章由 yswysbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yswysbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2022-10-13 17:37
你这撒谎不打草稿啊

这款虽然有这个那个问题,但报废这种说辞还是第一次听到  ...

我在想,是不是我在海边的博物馆里看到展览的潜艇就是他说的这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2022-10-13 18:44
楼主看样子是邮局之王啊,还不是一个,是有多位数的邮局啊,

没有,邮局利润没有那么高,不建议购买超过1个以上。风险有点大,毕竟是加盟生意,风险不可控。

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb12345 发表于 2022-10-11 15:40
澳洲的核潜艇下水还要20年,来不及了

美国先租两条弗吉尼亚级给澳洲练练手

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机长又没了。。。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么老禁止楼主发言啊?他又没人身攻击过谁。

发表回复