新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement

[选车买车] 有没有长城的sales有关于tank 300的消息,想盲订一辆 [复制链接]

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下国货,盲订一下,有没渠道或者销售可以联系下,可以讨论下。

补充内容 (2022-11-14 10:43):
更新一下,已经盲订,交了订金,sales说还没确认时间,估计明年中,连系统都无法录入,手写的合同,静等电话通知。

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你订,13万顶配drive away

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想订台500,哈哈哈

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想,等楼主回消息

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶配7万5不能再多了

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首批放限量版我就盲订

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2022-10-9 21:13
我可以帮你订,13万顶配drive away

你把合同发给我先

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JaredW 发表于 2022-10-9 21:16
我想订台500,哈哈哈

看成我想订500台了。

JaredW 发表于 2022-10-9 21:16
我想订台500,哈哈哈

哈哈,现在就是大suv,买了个mpv,准备换个小点的suv然后支持下国产。家里那么多大车意义不大

dafa 发表于 2022-10-9 22:09
顶配7万5不能再多了

价格都可以接受,就是不知道现在给不给订

marco_lw 发表于 2022-10-9 22:28
首批放限量版我就盲订

赛博朋克么

此文章由 家和万事兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家和万事兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在等坦克500

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人傻,钱多,速来

此文章由 he125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2022-10-10 09:38
人傻,钱多,速来

刚在投资理财区看到这个人鼓吹rmb崩盘,还追着人咬。
是中国人X他亲人了吗,怎么这么大恨意。

评分

十五的灯笼 + 3 我很赞同

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2022-10-9 22:09
顶配7万5不能再多了

七万五是不是也得交豪车税啦。这可不是长城亲民的风格啊。顶配就卖丰田低配的价格,才有希望干翻丰田

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2022-10-10 09:24
看成我想订500台了。

哈哈哈,那我是长城终身VIP了。
道路千万条,安全第一条

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melggin 发表于 2022-10-10 09:25
赛博朋克么

枫林铁骑版