新足迹

精华好帖回顾

· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
Advertisement
楼主:没花香没树高

[孕前和怀孕] 40岁生孩子的可行性分析 [复制链接]

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在37 2胎,比33岁一胎的时候少问题。可能月子做的好

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我39岁生的二胎。
很好,一点问题没有,但是我身体素质好,平时爱运动,所以体力也不错,本人睡觉基因也好,所以孩子三四个月就开始睡整觉,两个小孩都是睡觉标兵。
看个人情况。自己考虑啊。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 babymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可行

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 重点是“队友不给力 不想要吧“。。。在时间 精力和经济都充裕的基础上 你可以不考虑对方的想法。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2022-10-17 14:30
我觉得 重点是“队友不给力 不想要吧“。。。在时间 精力和经济都充裕的基础上 你可以不考虑对方的想法。 ...

队友不想要肯定有他不想要的理由
而且这个事情本来就是男女双打 一方掉链子最后全盘皆输

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2022-10-17 11:59
我39岁生的二胎。
很好,一点问题没有,但是我身体素质好,平时爱运动,所以体力也不错,本人睡觉基因也好 ...

老大是天使 生下来就自主睡眠 不吃夜奶 出月子睡整觉
如果有了老二估计得是睡渣

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,调整好心态

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年遇到好几个40出头生头胎的华人妈妈。。没啥不可以的。
最主要是得和队友说好不是。。。毕竟生出来是两个人的责任
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 go2up 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2up 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39要的头胎飘过

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普鲁士有个Lewinski将军和他老婆Helene von Sperling (1847–1910) 特别能生。1887年,Helene已经40岁了,还生了第10个娃。这娃就是二战德国军神,曼斯坦因元帅,属于英美盟军都要给面子的那个级别。Helene的10个孩子里,就40岁生的这老么,青史留名了。

此文章由 PeanutJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeanutJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己开心就好了

都这个年纪大干嘛还要折腾

累死哦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2022-10-17 17:58
队友不想要肯定有他不想要的理由
而且这个事情本来就是男女双打 一方掉链子最后全盘皆输 ...

是的。。。毕竟不能再塞回去啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2022-10-17 18:00
老大是天使 生下来就自主睡眠 不吃夜奶 出月子睡整觉
如果有了老二估计得是睡渣 ...

为啥老二就是睡渣啊?

caridi 发表于 2022-10-18 18:18
为啥老二就是睡渣啊?

我自觉得我没有那个狗屎运俩都是天使

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一鬼佬同事,1975年出生的吧,现在怀2胎,年底生,她老大14岁了。

不过真看人,有时她也经常觉得自己不是太舒服,当然也不排除她本身比较焦虑,顺便借机家里休息。但她是很希望能有这个二胎的。

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2022-10-18 20:08

不会的。。。老大一般是最难的。。。老二有经验了嘛。。。只会更easy

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2022-10-18 20:08

哈哈哈。。。因为我老大就是个天使娃。。。。超级省心的