新足迹

精华好帖回顾

· I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
Advertisement
楼主:yoyo05

[宠物养护] 周五要带我家小主子绝育,心里惴惴不安啊 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-30 16:44
伊丽莎白圈还有分舒不舒服吗?不是vet那边直接买?

有的,vet那边的是统一的,硬硬的

给你看我家弟弟曾经用过的一种

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天vet告诉我at least两周,吓到我了
她说你就想想人剖腹产还得恢复多久呢
两周很快了....

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-9-30 16:49

这边哪里有卖的?我在国内买过一个类似的好好看的,但是貌似size不合适

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-30 16:51
这边哪里有卖的?我在国内买过一个类似的好好看的,但是貌似size不合适  ...

在ebay上买的
于无声处听惊雷

caridi 发表于 2022-9-30 10:57
对的。。。。而且猫生育后最大的的风险是子宫肌瘤以及卵巢的脱垂等风险。。。。而且猫一次生一窝呢。。。 ...

我以为是不生又不绝育的话容易得子宫肌瘤呢
我没养之前还真是想过,小奶猫太可爱了
我要是有了一只小母猫一定生一窝再绝育
结果养了之后想法就完全颠覆了
觉得生了损害多大啊,那毛的光泽,还得辛苦照顾小猫
谁家女儿谁心疼

谢谢我赶紧看看有没有点到的,或者邻居买个二手的

caridi 发表于 2022-9-30 10:58
调查数据表明,已绝育猫狗的平均寿命比未绝育猫狗要长。绝育将有效减少狗和猫生殖器官罹患癌症和其它疾病 ...

再一次科普
其实确实需要不断不断科普

caridi 发表于 2022-9-30 10:59
相信我。。。绝育+indoor。。。你不会后悔的。。。。。

我是肯定不放她出去的,就是每天那渴望的小眼神
就会被我公公抱着出去待两分钟
我好怕哪天抱出去一个兴奋跑掉了
他每天还很开心的说momo跟我最好,我今天又带她去后院转了转...
我心里这个.....一万匹奔腾而过

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-30 16:46
我今天早上带过去了,看到价格是300-550价格depends,如果on heat要再加65
验血加150....
感觉这钱都不是 ...

楼主应该花心思做一下research再决定去哪,有便宜的100-200刀,但是要找。找家附近的一般就是这个价钱了

caridi 发表于 2022-9-30 11:01
请把我发的转给咱爷爷。。。。如有必要。。。你找公众号的文章给他老人家看。。。。。晕死 ...

哈哈哈哈,我已经无视他的话了
今早走之前还说momo真可怜,我没回话抱起来走了

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-9-30 16:49

你家这是弟弟还是肉虫

红红dance舞鞋 发表于 2022-9-30 11:12
是不是也少了好多乐趣,从那个猫狗的角度看?当然作为主人肯定省事安心了不少。 ...

当他/她发情的时候其实你能看到他是很不舒服的,我家的还会蹲着不站起来走,也不好好吃饭
我实在是看不出来他的乐趣在哪

我得赶紧去医院接了,回家上个照片

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-30 17:59
哈哈哈哈,我已经无视他的话了
今早走之前还说momo真可怜,我没回话抱起来走了 ...

咱爸戏也是real多

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-30 18:02
我得赶紧去医院接了,回家上个照片

赶紧上!

我也很想看咱爸的后续啊哈哈哈

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-9-30 17:58
我是肯定不放她出去的,就是每天那渴望的小眼神
就会被我公公抱着出去待两分钟
我好怕哪天抱出去一个兴奋 ...

如果实在要出去的话。。。买=一个小背心那样的harmless。。。。不要那个栓脖子的,,,,会掉