新足迹

精华好帖回顾

· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement

[面食面点] 将鲜肉月饼进行到底之 -- 创意鲜肉月饼 [复制链接]

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用偶BF的一句话,偶滴需求就是他前进的动力,嘻嘻

上周就嘟囔着要吃鲜肉月饼,无奈越南街兜了一圈还是没有买到..正当偶因为没有鲜肉月饼吃而"倍思亲"的时候,BF觉得自己动手满足偶滴小小要求。。

虽然鲜肉月饼的帖子已经漫山遍野了,但是偶还是决定发上来因为偶们家的鲜肉月饼还是带有创意的来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

air + 3 我慢慢等,有耐心~
datou2z + 8 感谢分享
simonwang + 6 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太油菜了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤肉包子。。。真是有创意

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见啦。看着真不错。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用那个东东拌肉酱有创意

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 4-10-2009 17:45 发表
烤肉包子。。。真是有创意

这个比喻形象

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2009-10-4 18:22 发表

Lisa,好久不见!!真想不到你居然能生出这么大的baby!!!哈哈,好可爱呀!也是个小小“巨无霸”

评分

lisacai + 4 呵呵,谢谢啦,你们也快了吧。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害啊, 很有创意啊, 以后包装好返销中国。。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主,我在你那里下订单你没有给我买到,自己做了呀,

我也自己做了,看来还是自己动手丰衣足食呀

此文章由 angieccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angieccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,中秋为了吃个鲜肉月饼大家都自己动手啦。  我也做了哦,酥酥的,自认为为不比卖的差哦

楼上两位,苦了我一片好心呀!!
我还带了一大盒准备明天来分的呢。。结果都自己做了。。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶肉包子~~
昨天看到了方的肉月饼
今天居然看到这么多其它的形状了,强的!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lisacai 于 2009-10-4 19:22 发表

很久不见了哦,小宝贝可真结实.............................

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2009-10-5 00:01 发表

很久不见了哦,小宝贝可真结实.............................

是呀,好久不见啦!有空来我家玩吧。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇呀! 09年10月的贴子,还魂啦。。 simon,grace不要忽悠我。我要看今年的鲜肉月饼的!并且要帮忙尝尝味道。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦!!!介么多的形状~~ 可爱哇!!!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年去苏州的时候在步行街买过鲜肉月饼,超级劲爆好吃!!太期待啦!星期天什么时候来啊!!?

此文章由 a2zhehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2zhehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很漂亮,应该很好吃

发表回复