新足迹

精华好帖回顾

· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-20 17:36
千年就一回,开始那段,俩人看见佩伦采药,小婉那一通夸帅,然后佩伦帅不过三秒做了个巨丑表情,然后管乐 ...

哦这个打脸我记得,当时还回放了好几遍的
其实小婉管乐都相当可爱相当逗,都是可以二刷以上的。

评分

Summeriscoming + 4
jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-20 17:37
但是凌峰他健身啊

都没有看出来啊,他完全是凭演技打动我的,都没留意到他的身材的

评分

Summeriscoming + 4

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我天,怎么还有这么一个大戏在最后等着啊,哭的眼睛都肿了,看屏幕都费劲

前面所有的都那么平,可能期望值特别高,因为总决赛啊,感觉肯定都憋着在这期大放光彩吧?结果都好平,好失望

还好有这个,而且我事先知道张维伊的爸爸病了,所以有那部遇人不赎,是最后张维伊坚持要救一下,然后在决赛前去世,所以看的时候从开始就开始哭,哭到后来,人家也不卖惨,马东点他,来一句所有话都在作品里

哪怕再看还会哭还是要再看,真好

评分

together + 3 我很赞同
虞宅与美丽 + 3 好可爱啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 感谢分享
together + 3 感谢分享
jasyangau + 3 感谢分享

虞宅与美丽 发表于 2022-12-19 08:06
咦,咋没看见第二对啊?

你不说我都忘了

是啊,没有啊,决赛还删作品啊?

他们是帮阿奇和阿成的,结果一个镜头都没给

是不是前面29分钟的再见老张太长了?这个22分钟,一剪梅了。。。

jasyangau 发表于 2022-12-19 10:25
李诞的婚礼这把完了

还郑重签字呢,这辈子一定还要有一次,必须马旭东当司仪,完了,婚礼不仅完了,这辈子都完了

BOLANGSHA 发表于 2022-12-19 21:01
后鲨的猛犸一出来,恨不得翻跟头磕满头包也要去流浪的感觉。
郁可唯的路过人间这首最名副其实。 ...

忙活起来呀?又有BGM了,真会选啊

HowlingMoon 发表于 2022-12-20 04:41
某某某就是优秀,本子都是各种无厘头的搞笑中突然间就触及观众灵魂让人莫名泪奔了。土豆他们的常常也很有 ...

老张附体发言那段也超感动啊,而且妈妈看出来了,更感动啊,天啊,这里面全员演的都好

评分

HowlingMoon + 2 我很赞同 就是发言那里被整哭了,无法抑制.

ginginyingying 发表于 2022-12-20 11:43
徐峥胖达人嘛……于和伟不记得推荐谁好像也是一组?陈正道给刘波一个角色 ...

于和伟给的也是再见老张,他要演闫佩纶那个角色,说闫佩纶肯定还有更好的人物等他去塑造,把这个位置让给他

jasyangau 发表于 2022-12-20 17:37
但是凌峰他健身啊

左凌峰肯定健身,他那个侧身的平板支撑,是不是这么叫?多稳啊?核心太强了吧

评分

jasyangau + 3 我很赞同

我竟然没分儿了!跟这贴里都散完了也好圆满啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-20 20:23
你不说我都忘了

是啊,没有啊,决赛还删作品啊?

阿奇他们谢幕那会儿看见他俩了,应该是剪没了。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-20 20:20
哎呀我天,怎么还有这么一个大戏在最后等着啊,哭的眼睛都肿了,看屏幕都费劲

前面所有的都那么平,可能期 ...

今天二刷了一下,真是每个细节每个人物都极度恰当,极度舒适啊。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2022-12-20 19:20
都没有看出来啊,他完全是凭演技打动我的,都没留意到他的身材的

人家台词说的啊哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Summeriscoming + 3 哈哈哈你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-20 21:25
还郑重签字呢,这辈子一定还要有一次,必须马旭东当司仪,完了,婚礼不仅完了,这辈子都完了  ...

估计气得一辈子打光棍了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天终于补完了,再见老张看第二遍的时候依然泪流满面,甚至比第一遍还惨。。。

某某某里面最喜欢刘同,他要离开米未的时候说,如果想这地方了,就组个乐队参加乐夏海选,太期待啦!

评分

+ 3 我很赞同
jasyangau + 3 恭喜恭喜
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先小张穿的是裙子吗?第二老张小张好像哦

pptaotao 发表于 2022-12-21 08:52
昨天终于补完了,再见老张看第二遍的时候依然泪流满面,甚至比第一遍还惨。。。

某某某里面最喜欢刘同,他 ...

我也是最喜欢刘同。李诞的评价也很准确,深藏功与名;每次出来还是云淡风轻,画龙点睛。

说来说去,还是好剧作最重要,故事讲好了,逻辑扎实了,演员的表演才能有立身之处,才能锦上添花。

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-12-20 20:31
于和伟给的也是再见老张,他要演闫佩纶那个角色,说闫佩纶肯定还有更好的人物等他去塑造,把这个位置让给 ...

现在看黄渤真是赚了呀,把“再见老张”一网打尽,编剧,演员,主角配角,男角女角,都齐活了呀

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一个作品真是催泪原子弹啊

ginginyingying 发表于 2022-12-21 09:56
首先小张穿的是裙子吗?第二老张小张好像哦

不是裙子吧。。。只不过颜色是粉的。。。

不能说一模一样,只能说毫无差别,以至于我第一眼看到以为是张维伊和他的女儿,然后才明白这是老张

ericcheung17 发表于 2022-12-21 10:39
最后一个作品真是催泪原子弹啊

这位同学你好呀?我叫什么名字啊?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-21 11:29
这位同学你好呀?我叫什么名字啊?

豪杰!

什么梗?

ericcheung17 发表于 2022-12-21 11:38
豪杰!

什么梗?

没梗,就是看看你有没有分儿

评分

ericcheung17 + 10 好可爱啊

蚝 发表于 2022-12-21 11:55
没梗,就是看看你有没有分儿

你应该说: 就是在点你!!

评分

+ 5 好歹不是改口费啊哈哈哈哈

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是不敢再看第二遍,结果没忍住昨晚睡前又刷了遍再见老张,现在眼睛还是肿的 又看到上面贴的父子照,不行了,泪意满满,张维伊长得跟他爸真像。
才开始看颁奖,小碗管乐居然比胖达人排名高??

together 发表于 2022-12-21 11:31
说是不敢再看第二遍,结果没忍住昨晚睡前又刷了遍再见老张,现在眼睛还是肿的 又看到上面贴的父子照,不 ...

胖达人的决赛作品太逊了。连服化道都和酷藤他们撞。

拿了个编剧奖已经是很给面了,感觉是综合了两季的表现给的这个奖。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-21 09:28
估计气得一辈子打光棍了

嗯嗯,我也觉得,还再结什么婚啊

评分

jasyangau + 5 我很赞同

把颁奖礼也看完了,连获奖感言都是冠军说的最好

又有文化又真心,更觉得这距离啊难以超越

果然给了闫佩纶一个奖,据说决赛顺序都是按照他来排的,六个节目他上四个,给他留够时间换装

评分

pptaotao + 5 我很赞同
jasyangau + 5 我很赞同

蚝 发表于 2022-12-21 20:44
把颁奖礼也看完了,连获奖感言都是冠军说的最好

又有文化又真心,更觉得这距离啊难以超越

而且不煽情不卖惨,一句“都在作品里了”,真是艺术家的矜持和高贵啊。

评分

jasyangau + 5 你太有才了

发表回复