新足迹

精华好帖回顾

· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大考结束那天也好好笑,大张伟说出了我所有的心里话。
这两个节目刚好戳中我的泪点和笑点,告别演出这么牛的吗!
希望所有演员都把每一场当告别演出来演,这样才精彩

评分

jasyangau + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2022-12-13 18:55
大考结束那天也好好笑,大张伟说出了我所有的心里话。
这两个节目刚好戳中我的泪点和笑点,告别演出这么牛 ...

就是,比不比赛的不重要,好作品被记住,对演员来说才重要。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了我是大笨钟的原版,现在全网被删了。
太敏感了,就差说共产党里面好多以前的汉奸。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-12-13 15:20
还有个团建节目啊,没顾上看,最近晚上都吃完饭早睡,然后半夜爬起来。。。

今晚又要早睡早起看半决赛, ...

是德云社的团建节目吧

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2022-12-14 22:26
我看了我是大笨钟的原版,现在全网被删了。
太敏感了,就差说共产党里面好多以前的汉奸。 ...

害,周五看完决赛拉倒吧就,反正现在别说讽刺,正常说话都要无端联想

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-12-14 23:26
害,周五看完决赛拉倒吧就,反正现在别说讽刺,正常说话都要无端联想

周五周六两场啊
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-13 15:16
他们那个团建节目里面有秀肌肉啊,但是这节目里他可爱好多啊,非常融入都是优点

注意到他们打电话的方向 ...

那是重点吗~?

评分

jasyangau + 5 你太有才了
+ 3 哈哈哈哈我很赞同

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-12-14 23:26

大笨钟原版剧情很好。
胖达人的剧情,最后肯定有翻。
就是土豆是装傻,就想混个卧底。
吕岩看穿了一切,死之前留的任务就是自杀袭击。
土豆干,自己死,变卧底,家人混个烈士家属。
土豆不干,盟军进城,全部清洗。

电视上后面全删了,变成土豆就是纯傻。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

是的本来还以为跟之前一样周四周五,原来这次是周五周六了,周五是团建活动,还要等周六

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,这星期两期,就是结束了吧?一期决赛,一期颁奖

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-12-14 23:25
是德云社的团建节目吧

是,然后我有一堆话说,为了避免话说太多,干脆一句没说

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2022-12-14 22:55
大笨钟原版剧情很好。

哇,这才是胖达人的水平嘛!

好期待能看到啊

蚝 发表于 2022-12-15 12:00
是,然后我有一堆话说,为了避免话说太多,干脆一句没说

有话说吧说吧不是罪

蚝 发表于 2022-12-10 21:45
有没有人注意到小明爸妈的动作?一个把头绳留下来,一个拿起来若有所思

我二刷的时候特别留意了这一幕,但是这个头绳有啥玄机呀?

虞宅与美丽 发表于 2022-12-15 15:39
我二刷的时候特别留意了这一幕,但是这个头绳有啥玄机呀?

这件事说来就话长了

第一个节目小明爸妈那个,小明爸爸手腕上套着这个,其实是演员松导的头绳,他不是经常头上扎小辫儿吗?解下来顺手就留在手腕上,没人注意这个细节,但是!细心的观众发现了,都在问是不是小明妈妈的,这个“道具”什么意思?

于是将计就计,作为这个舞台上最后一个作品,他们特意安排这个动作这个道具的再次出现,给观众一个交待,还特意交待摄像师多少给他们两个人一个镜头,一个留下这个头绳,一个拿起来若有所思,定情物一样联系着这对夫妻

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-12-15 16:47
这件事说来就话长了

第一个节目小明爸妈那个,小明爸爸手腕上套着这个,其实是演员松导的头绳,他 ...

哈哈哈,好有心思啊,也是台上台下完成互动和共创了

今晚更新了,期待这一周结局。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2022-12-14 23:55
大笨钟原版剧情很好。

原来是这样啊,果然比放出来的好多了!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚有更新啊,最后一周了吧

pptaotao 发表于 2022-12-16 14:47
今晚有更新啊,最后一周了吧

同期待。

细想想这一季好作品也是不少的。就是这个排期排得上气不接下气的,看得很不过瘾的感觉。

评分

pptaotao + 3 有共鸣
jasyangau + 5 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-10 19:51
啊?剧透啊!我还没看完啊!

看了上半场,略失望啊,比如小婉管乐的,比如少爷和我的,不会二刷

觉得选到好的嘉宾太重要了,谢楠放哪组都会是加分的,张远撂哪里都会拉垮啊

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-12-16 17:44
同期待。

细想想这一季好作品也是不少的。就是这个排期排得上气不接下气的,看得很不过瘾的感觉。 ...

是啊,这次剧本完整的作品更多,但是平均梗值低一些

jasyangau 发表于 2022-12-16 19:09
觉得选到好的嘉宾太重要了,谢楠放哪组都会是加分的,张远撂哪里都会拉垮啊  ...

谢楠好,烧饼也特别好,张远。。。不是演员更不是喜剧演员,真打垮啊,还充斥着内部梗,看着真尴尬

他们的节目我看一遍都觉得多了,其他节目看几遍都没够

话说你签名是挂了吗?

评分

pptaotao + 3 我很赞同

虞宅与美丽 发表于 2022-12-16 17:44
同期待。

细想想这一季好作品也是不少的。就是这个排期排得上气不接下气的,看得很不过瘾的感觉。 ...

就是,而且还跑去平行宇宙看世界杯,这边的空档就显得特别大

jasyangau 发表于 2022-12-16 19:09
觉得选到好的嘉宾太重要了,谢楠放哪组都会是加分的,张远撂哪里都会拉垮啊  ...

不行我要去再看一下谢楠和烧饼那两组

评分

jasyangau + 2 我很赞同

我还蛮喜欢土豆和吕岩的。
有深度,猩猩进化里面,越长大越孤单这句,真的戳到我了。
后面那个羞耻心,有些人类都没有。
然后导播镜头给到舒淇,真的太尴尬了。
一样是漫才,那个肉食动物,完全没办法看。

龙傲天在玩啥呀....
给你金水了,还跳预言家,纯爆民啊。
土豆玩的好,也跳预言家,否则平民眼里,2个人必出一个预言家,那龙傲天就不会被投出去。
女巫解药用早了。
财神,管乐不会玩。
酷酷的滕会玩,但是被龙傲天带走了。
吕岩玩了个寂寞,哈哈哈哈。

评分

jasyangau + 3 我很赞同
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

这个团综比节目好笑

当年追王牌对王牌就爱看传声筒和猜字,能给笑死,今天这个饭局也是,笑的脚抽筋儿

托遗响于悲风,又申之以揽茝

脱衣裳喝西北风每个人都想把对方咬死,那些武林高手看唇形就能说出来肯定不是中文吧?

张哲华完了,两个游戏下来没有脑干实锤了

评分

jasyangau + 3 我很赞同

今天晚上最少两对白头偕老了,真好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 2 感谢分享

蚝 发表于 2022-12-17 14:23
当年追王牌对王牌就爱看传声筒和猜字,能给笑死,今天这个饭局也是,笑的脚抽筋儿

托遗响于悲风,又申之以 ...

是的呀!

讨论了一季喜剧的深度和结构,结果一个“脱衣裳喝西北风”让我笑出眼泪…..

喜剧还是返璞归真吧哈哈。

发表回复