新足迹

精华好帖回顾

· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
Advertisement

[心水推荐] 有舒适好看的白色运动鞋推荐吗 [复制链接]

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女们,舒适好穿又好看的白色运动鞋,适合于平日走路逛街穿不累的那种,有推荐的吗?

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐克匡威NewBalance

评分

au-bw + 1 感谢分享

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以更具体一点

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的预算是?

阿迪达斯的Stan Smith系列是很经典小白鞋选择 :)

评分

有一双Stan Smith啦 预算吗,400刀之内吧。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2022-9-20 16:02

我觉得这双不错女孩子穿着:

https://www.gucci.com/au/en_au/p ... r-p-387993A38309071

但是发现有点小小超预算了 :)

评分

au-bw + 1 好可爱啊

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2022-9-20 16:02

Google white sneaker 找300多刀的 看哪个喜欢买哪个啊
https://www.asos.com/au/jordan/n ... wE&gclsrc=aw.ds

评分

au-bw + 1 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-9-20 15:31
楼主的预算是?

stan smith好看经典,但是我觉得不跟脚。穿上不算舒服。
楼主试试ecco家有没有白鞋,ecco蛮好穿的

评分

au-bw + 1 我很赞同

tinanest 发表于 2022-9-20 18:32
stan smith好看经典,但是我觉得不跟脚。穿上不算舒服。
楼主试试ecco家有没有白鞋,ecco蛮好穿的 ...

同感

没花香没树高 发表于 2022-9-20 16:56
Google white sneaker 找300多刀的 看哪个喜欢买哪个啊
https://www.asos.com/au/jordan/nike-jordan-air ...

哈哈哈,好主意

没花香没树高 发表于 2022-9-20 16:56
https://www.asos.com/au/jordan/nike-jordan-air ...

是的,超预算啦

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得Stan smith超好穿,反而Celine的小白鞋磨脚的厉害。

评分

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄鱼,2百以内,全皮的很不错

评分

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankie4很舒服

评分