新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement

[其他] 悉尼burwood 附近有桑树吗 + 送蚕宝宝 [复制链接]

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
burwood火车站附近步行能到的地方有桑树吗?
蚕宝宝太多了 求爱心人士领养

评分

gagaet + 12 感谢分享

此文章由 Surprise_me_two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise_me_two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带一捆桑叶去跟你交换蚕宝宝吗?
我周六可以过去

此文章由 Giaour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giaour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,宝贝最近看YouTube上别人养蚕,很是感兴趣,可以PM联系方式吗,感谢感谢!

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主联系方式,谢谢,我也想养蚕

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,分点给我吧,我给你带桑叶来

此文章由 cdreader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdreader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  蚕的繁殖能力超强,请问楼主养的什么品种?我之前养蚕后身体就增加了桑树雷达功能,到哪都会瞅瞅有没有桑树,你们送桑叶的顺便再折一些枝给楼主插到地里繁殖吧

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdreader 发表于 2022-9-14 12:28
蚕的繁殖能力超强,请问楼主养的什么品种?我之前养蚕后身体就增加了桑树雷达功能,到哪都会瞅瞅有没有桑 ...

不懂品质 朋友给的。楼主在apartment里面 没有地。不知到雷达活跃区都在哪?

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,可以给我两只吗?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我就住burwood啊,咱楼下就有桑叶啊,burwood公园旁边。顺便求几只蚕宝宝

dc81 发表于 2022-9-14 19:13
楼主,我就住burwood啊,咱楼下就有桑叶啊,burwood公园旁边。顺便求几只蚕宝宝 ...

太好了 万一我们谁家的蚕宝宝遭遇不测 可以互补互助 一直养下去 z子子孙孙无穷尽 哈哈哈

ccau39 发表于 2022-9-14 19:08
我想要,可以给我两只吗?

可以的 已私信联系方式 晚点约时间

所有人我都私信联系方式啦 先约先得 我自己只准备留10-20条 现在目测有100+ 但是一直在物竞天择适者生存 照顾不过来

取蚕不用带桑叶。我只是想知道burwood哪里有桑树。

此文章由 cdreader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdreader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2022-9-14 22:41

桑树生命力很顽强,理论上遍地都是
https://oursteps.co/ ... d=646608&page=1

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2022-9-14 22:41

在shaftesroad 位于WESTFILED 和 PARRAMATTA Rd 之间,若干年前看到有户人家的桑树好多枝叶长到人行道,还挂满了桑葚。

你可以去寻访一下,看看能不能跟主人要点叶子。

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你好,可以要一些蚕宝宝吗?

此文章由 lamusiquepop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamusiquepop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好!求要蚕宝宝!

此文章由 duoduo725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕宝宝好养吗?我家里有桑树

发表回复