新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement

我不是来问学习的,我问网球的 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道问的地方对不对。

请问布里斯班西区网球教练有推荐的吗?大人社交比较少,真的连个网球教练都不知道哪里找。

小朋友九岁,以前小吧,觉得大一点再学,这一晃好像又有点大了。。不过小朋友想学,还是来问问大家吧。

谢谢

此文章由 eaudouce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaudouce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查找一下离你家最近的网球场,通常都会有归属的俱乐部,俱乐部会有不同级别的网球教练,你可以约着试几次课看一看。

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

alphabeta + 3 感谢分享

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaudouce 发表于 2022-9-13 23:24
查找一下离你家最近的网球场,通常都会有归属的俱乐部,俱乐部会有不同级别的网球教练,你可以约着试几次课 ...

谢谢。大家都是这样去找吗?我以为是熟人推荐,不然也不知道教练怎么样啊

tedaus 发表于 2022-9-13 23:45
https://infinitytennis.com.au/tennis-coaching-brisbane/
https://www.tennisbrisbane.com.au/centres/

谢谢

此文章由 eaudouce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaudouce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2022-9-13 23:06
谢谢。大家都是这样去找吗?我以为是熟人推荐,不然也不知道教练怎么样啊 ...

俱乐部的教练一般也都比较靠谱。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQ有网球教学班。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找家附近的网球俱乐部,教练好不好都要试过才知道,觉得不好就换:)

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初学的话其实无所谓,只要教练耐心负责就行。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区啊?!你都没有Google么? Brookfield?Lifetime? 还有巴蒂的启蒙教练West Brisbane Tennis, 这都是大的培训机构啊,UQ我感觉不算西区了。。。

评分

叽叽喳喳 + 5 感谢分享

sillybaby 发表于 2022-9-15 15:21
西区啊?!你都没有Google么? Brookfield?Lifetime? 还有巴蒂的启蒙教练West Brisbane Tennis, 这都是 ...

谢谢。我有GOOGLE呀,就是不知道他们怎么样,所以想问问有没有推荐的。不过看样子,还是得自己去体验一下。谢谢啦

发表回复