新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow
Advertisement

[NSW] Artarmon 和 Chatswood OC班 [复制链接]

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位能评价一下这两个OC班的优劣吗?这两个离家最近,但有朋友说因为录取分数很接近,不适合同时报名。

另外Artarmon招两个班的学生,请问会按OC成绩分成A班B班吗?谢谢

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不是成绩还没出来么?明年的考生现在就开始筹划了?

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2022-9-11 21:02
今年不是成绩还没出来么?明年的考生现在就开始筹划了?

是啊,为了明年准备

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这话题年年讨论哈   Artarmon OC班不是根据成绩分班的,2个班水平一样的。不了解Chatswood OC班的情况,但Artarmon 不错。为Artarmon OC拉一票

此文章由 penguin_929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguin_929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待 OC 成绩

发表回复