新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[QLD] 6年级写作tutor [复制链接]

此文章由 大风小浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大风小浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标:QLD

孩子(6年级)写作总是上不去,很头疼

也不喜欢读那些长篇小说

有无口碑好的教6年级写作的tutor推荐?

地理位置不限,因为prefer to 网课

或者有无那种适合这个年级的范文?实在不行就让他背范文了

此文章由 nbkm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbkm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有一位老师,是西人,本身是中学英语教师。我私信你。

评分

大风小浪 + 2 感谢分享
linfeng01 + 3 感谢分享

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbkm 发表于 2022-9-5 06:41

可否也私信我。谢谢!

此文章由 friendly2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friendly2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbkm 发表于 2022-9-5 06:41

麻烦也私信我,谢谢

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请私信我

发表回复