新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
· 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉 · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
Advertisement

[VIC/TAS] 希望能找到一个不只是搭伙过日子的人(男征女) [复制链接]

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,日子过得很快,2022年又过去了一大半了,离我结束上一段的婚姻也差不多两年左右了,这两年多的时间里,我经历了很多,酸甜苦辣也都一一品尝过了,也直到现在才开始觉得应该试着找找看未来的那个不只是和我搭伙过日子的人了。
这里简单介绍一下自己,本人男40出头,离异,居住在墨尔本北区,有一个5岁的孩子和前任共同(50/50)抚养,身高185,体重80kg左右。 没有什么不良的嗜好,也没有什么特别与众不同的兴趣爱好,平时会稍作锻炼来保持身材。自认为是一个三观比较正常,有责任心和能给别人安全感的人。 平时生活中喜欢开玩笑也基本don't take life too seriously。在事业方面比较遗憾因为各种原因我并没有像很多我这个年纪的朋友成为各行各业的骨干,我的事业才刚刚开始。有兴趣的朋友可以看一下这个我记录我找工作的帖子。 现在工作很忙碌,辛苦,但是我的付出也得到了认可和回报,这让我感到很欣慰。  
对那个她我希望她是一个善良有爱心和同情心的人,对自己的身材有一点点要求,居住在墨尔本,年纪比我小,身高比我矮就可以了:)其他的其实就看感觉了。
各位看官如果有其他的问题的话不妨留言或者私信我,我会尽量回答的。
最后附上照片一张以示诚意

评分

Synergy000 + 5 祝福祝福
庄生蝶 + 5 祝福祝福
清咖一杯 + 5 祝福LZ

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说句不恰当的话 你这胸蛮大哟

评分

清咖一杯 + 3 你太有才了

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主像胡兵:)

比较关键的一点:楼主介意对方也带小孩吗?

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-9-3 09:01

对那个她我希望她是一个善良有爱心和同情心的人,对自己的身材有一点点要求,居住在墨尔本,年纪比我小,身高比我矮就可以了:)其他的其实就看感觉了。

-------楼主要求很明确了阿

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-9-3 09:01

我完全不介意,而还觉得是个好事,孩子能多一个兄弟姐妹他应该也会高兴的。

评分

limyae2009 + 2 感谢分享

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best!!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接上照片好有诚意,祝福

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材练好了不起

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 这是希特勒发型吗

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz,偶尔看见此帖特地去看了lz的招工贴,非常励志,祝好运

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚意满满,工作版的帖子看出LZ是个非常接地气的人,祝好运