新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 143申请需要填47A表吗? [复制链接]

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问大家我担保我爸妈做143,我是独生子,有点不理解我这种情况还要填写47a表吗?47pa,40,和956a已经填好了,就是这个47a弄不明白。

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是独生子女, 我从103转143的时候交了47PA 表,没问题。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你申请的父母移民中会携带你父母的其他未成年子女或依附于你父母的子女,则需要填写,如果没有就不用

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西洋12345 发表于 2022-9-1 08:16
我是独生子女, 我从103转143的时候交了47PA 表,没问题。

47PA是父母移民申请表,47A是detail of child over 18 years old表,你也给你自己填了这个47A表吗?

gracehyh 发表于 2022-9-1 11:06
如果你申请的父母移民中会携带你父母的其他未成年子女或依附于你父母的子女,则需要填写,如果没有就不用 ...

这个表上写了”this form must be completed for each member of family unit aged 18 years or over whether migrating or not”, 我理解是只要过了18岁的孩子都要填写这个表,不是给未成年填的

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2022-9-1 15:20
47PA是父母移民申请表,47A是detail of child over 18 years old表,你也给你自己填了这个47A表吗? ...

我没有添47A,我认为47A是如果父母除你之外,还有小孩,或已需要依赖父母的人,才要填。 所以如果你是独生子女就不符合这个逻辑了,不用填了。

大西洋12345 发表于 2022-9-1 15:47
我没有添47A,我认为47A是如果父母除你之外,还有小孩,或已需要依赖父母的人,才要填。 所以如果你是独 ...

请问你填47PA表的时候,在part H “Members of the family unit aged 18 years or over”这部分的时候有填你自己吗?

michael128 发表于 2022-9-1 15:59
请问你填47PA表的时候,在part H “Members of the family unit aged 18 years or over”这部分的时候有 ...

我填了我自己

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你情况一样, 我填了,Part H 填 的 是 N/A, 我今天已经centrelink 被调了。

评分

eddy0114 + 4

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2022-9-2 14:31
我跟你情况一样, 我填了,Part H 填 的 是 N/A, 我今天已经centrelink 被调了。

您意思是没有dependant 的孩子一起移民的话不需要填47A,对吗?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddy0114 发表于 2023-2-17 10:55
您意思是没有dependant 的孩子一起移民的话不需要填47A,对吗?

我的意思是我已经填过了, 不涉及的部分填的是 “N/A"

此文章由 zuozuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2022-9-2 14:31

请问您的意思是你作为独生子女担保父母,填了47a表。47pa的part H - Members of the family unit aged 18 years or over,填了N/A, 对吗?
另外,您说centrelink被调了是什么意思?
谢谢

zuozuozuo 发表于 2023-12-28 17:10
请问您的意思是你作为独生子女担保父母,填了47a表。47pa的part H - Members of the family unit aged 18 ...

第一个问题的答案是 Yes.  

被调就是你昨晚AOS 以后centrallink 最后审批前会给sponsor 打电话告知你一些需要应尽的义务等内容, 确保你是自愿做sponsor, 并且知道十年内需要做的义务。

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借该帖子请教个问题啊。

请问填写47PA表里的第63条:问有没有安排好父母的医疗保险?如果选有,还要填保单信息。请问大家,这里是不是一般都选没有啊?如果选没有,不会影响到申请吧?

谢谢!

发表回复