新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 每个摄影师心里都有那么点胶片情节。 (2010-11-15) 梦想似蓝
Advertisement

[花园维护] 小面积后院维护 [复制链接]

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神  后院和侧院前院面积加起来就100sqm出头买哪种类似割草机性价比较高呢  先谢谢啦 等会分分送上

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人喜好ozito的电剪草机,方便,不加油。

评分

六镇起义 + 3 感谢分享
gagaet + 12 有共鸣

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacko99 发表于 2022-8-17 18:08
个人喜好ozito的电剪草机,方便,不加油。

谢谢你啊 我也准备来一款这个了  请问一下 Ozito 1200W   $129的马力够么 还是需要上1600W的才行 :)

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2022-8-18 16:20
谢谢你啊 我也准备来一款这个了  请问一下 Ozito 1200W   $129的马力够么 还是需要上1600W的才行 :) ...

他说的电剪草机是电池的吧,如果是电线的,很不方便,还不如汽油的。

此文章由 xixi55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里草地面积不大,用的是Ozito 1000w 的电割草机,用了7年了,挺好的。而且用电线的不重,割草机挺轻的,女生都可以轻松操作。就是要小心电线。

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozito电割草机+1。小院子便宜方便是王道。

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2022-8-18 16:20
谢谢你啊 我也准备来一款这个了  请问一下 Ozito 1200W   $129的马力够么 还是需要上1600W的才行 :) ...

我不在乎电线,选的是1600w的,现在感觉噪音有些大,要带耳罩或耳塞。

stepsup 发表于 2022-8-18 16:40
他说的电剪草机是电池的吧,如果是电线的,很不方便,还不如汽油的。

其实电线要看个人,我觉得剪一剪停一停也挺好的:)

发表回复