新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
Advertisement

[选车买车] 2023年新版X-trail,坐标墨尔本 [复制链接]

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有买车的打算,看中2023年新款X-trail ST-L, 官网报价47000,貌似11月才能提车,请问友友们现在市场怎样,有多少讲价的空间,最好多少钱能拿下?谢谢大家

此文章由 gording 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gording 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,有同样的需求,也想了解。但也有点纠结TI, 毕竟多了很多东西但是七千也是蛮狠的

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车 但是顶配也不便宜了 将近6万
朋友刚订了一台TIL 好像没啥活动 送了一些小东西

此文章由 lzymoonone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzymoonone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天预定了Nissan的2022款Pathfinder,这车澳洲美国生产,澳洲目前还没货。估计10月底才有demo的车可以试驾。销售说运气好的话,10月底那批有我的颜色就能提车,不然要等到明年年初下一批。新款X-trail估计情况差不多,如果是预售的话,是没法谈价的,直到车来了才能fix price,等待期间不涨价就不错了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是换汤并没有换药还是劝楼主别买了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 进击的巨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进击的巨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预售不降价的
讲价要等明年全面到货

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vs outlander

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzymoonone 发表于 2022-8-10 09:47
昨天预定了Nissan的2022款Pathfinder,这车澳洲美国生产,澳洲目前还没货。估计10月底才有demo的车可以试驾 ...

多谢回复,之前也没有预定的经验,请问预订的流程是啥啊,交定金吗?如果到货以后还可以再讲价吗?谢谢亲

Eric008 发表于 2022-8-10 09:43
好车 但是顶配也不便宜了 将近6万
朋友刚订了一台TIL 好像没啥活动 送了一些小东西
...

这样啊,完全没有议价空间吗?

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antient 发表于 2022-8-10 10:34
这样啊,完全没有议价空间吗?

我猜是因为新款 可能没什么促销活动
do whatever u want n f*ck the rest
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 进击的巨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进击的巨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不介意外观很丑的话,outlander已经卖了半年了,从里到外跟xtrail都一样,就是外壳长了几厘米。顶配砍价2-3k应该可以的。

此文章由 lzymoonone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzymoonone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antient 发表于 2022-8-10 10:34
多谢回复,之前也没有预定的经验,请问预订的流程是啥啊,交定金吗?如果到货以后还可以再讲价吗?谢谢亲 ...

1000刀做预定,可以算是排上队吧。这样等车来了你有优先选择权。车到货了之后可以去试驾,如果不满意可以取消,1000归还。满意,就签正式合同,依照当时的市场价。新车不大可能有啥优惠。

评分

antient + 1 感谢分享

此文章由 haoxi2523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoxi2523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzymoonone 发表于 2022-8-10 09:47
昨天预定了Nissan的2022款Pathfinder,这车澳洲美国生产,澳洲目前还没货。估计10月底才有demo的车可以试驾 ...

问下亲价格谈了吗,有折扣没,1%也算

发表回复