新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[其他信息] 日本时尚设计大师三宅一生去世 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

根据日本NHK电视台的消息,日本著名时尚设计大师三宅一生(ISSEY MIYAKE)因病(癌症)在家中去世,享年84岁。三宅一生于1938年4月22日出生在广岛市。在1964年从多摩美术大学毕业后,远赴巴黎,纽约学习高级服装设计。在1970年回到日本后创立三宅一生事务所, 以“三宅褶皱”而享誉世界,同时他还以“一生之水”香水“而受人追捧。在2010年,三宅一生被授予日本文化勋章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dingxiya + 5 一颗巨星陨落了 :-(

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的创意不愧为大师,包是真好用。。。

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传奇人物,包包好用

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIP

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢他家的衣服,有些颜色真美,配上褶皱面料,波光粼粼

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monodrama 发表于 2022-8-10 22:29
喜欢他家的衣服,有些颜色真美,配上褶皱面料,波光粼粼

我最爱他家的香水!
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有三个豪宅是吗

评分

summerlover + 6 你太有才了

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到老人家还是相貌堂堂。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块布 一生褶

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-8-10 22:35
我最爱他家的香水!

一生之水。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水真好

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2022-8-10 22:46
他有三个豪宅是吗

三个其实也不算多。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服好穿好带好伺候

shintaku 发表于 2022-8-11 22:26
衣服好穿好带好伺候

关键与众不同,气场独特

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Homme Plissé Issey Miyake 也是独一无二

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-8-13 08:41
Homme Plissé Issey Miyake 也是独一无二

同意!

发表回复